海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

低价!低价!整理收藏品种,低价出售各品牌模型(长期有效)

整理收藏品种,低价出售各品牌模型!(所有车辆均全新未跑,个人收藏,配件齐全)——长期有效

一、百万城
1.东风4D-0088,售价:500元(已售)

2.东风8B(多局段),售价560元(已售2台)

3.韶山9G-0110,售价630元(已售)

4.L18粮食车(4台打包),售价400元

5.22硬卧(京局)5台,售价1000元(深绿深黄)不重号

6.22硬卧(上局)5台,售价1000元(浅绿浅黄)不重号(已售)

二、海达尔
东风3(成局或昆局)+金色纪念版,售价650+550=1200元(打包出售)

三、LILIPUT
1.BR-18,售价:2000元

2.货车系列(9台),售价900元(其中油罐车已售武汉车迷)

四、三缸蒸汽机车,售价:1000元(已售)

五、WALTHERS全金属平板车,售价:350元,可另配集装箱(已售2套,还有1套)

六、ROCO
1.BR-50,售价:2000元(已售)
2.砂石车(4台打包),售价:640元

购买须知:
(1)以上价格均包含快递费,不接刀
(2)有意者请站内短信或qq:149911019
(3)支持支付宝或银行转账
(4)有些品种买来时已经是比较贵,因此不适合的朋友请口下留情,多多包涵!谢谢关注!

本台三缸用于展示

本台三缸用于展示

本台三缸用于展示

本台三缸用于展示

出售的三缸未全新未开封

出售的三缸未全新未开封

出售的三缸未全新未开封

出售的三缸未全新未开封

本人摄影技术不好,借用某位高手的照片一用!

喜欢东风3,好车不少啊。
您那老车不拿来卖?:lol
帮顶一下,楼主的信誉非常好。
原帖由 力健哥哥 于 2009-8-14 21:47 发表
帮顶一下,楼主的信誉非常好。

多谢!
是BR50吧?
那车的图绝对是BR50
呵呵楼主也大出血了,顶一个,哪BR18.3是金色莱茵牵引机
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-14 22:18 发表
是BR50吧?

对对对!我弄错了!谢谢提醒!
原帖由 老七 于 2009-8-14 22:33 发表
呵呵楼主也大出血了,顶一个,哪BR18.3是金色莱茵牵引机

:lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
怎么没看见贴SS9的照片呀?
好车真多   都想要 哈哈哈哈
原帖由 roycarter 于 2009-8-14 23:53 发表
好车真多   都想要 哈哈哈哈

全要了吧,给你打个折!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
跟LZ打交道不是1次2次了,帮顶

快递信息1

四川车迷购买的BR-50,顺丰快递单号:101098677943

快递信息2

河南车迷,韶山9G,顺丰单号:101098678143

快递信息3

购买liliput油罐车等物品的武汉车迷,顺丰快递单号:101098678152
:victory: :victory: :victory:
本人的图片照得不好,借用几位前辈高人的照片一用~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
帮顶,有前进铁牛吗,我只想买铁牛

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 17:01