海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

阳平关运转(90后和80后的一次不成功的运转)

关闭 [复制链接]
虽然来阳平关很多次了,但还从来没有走过阳安线,这次和朋友的运转让我们吃了不少苦头,下次我相信一定比这次要好!先上图吧
先上朋友用手机的,我的还没有改大小,改了再传!

刚出褒何站

刚出褒何站
阳安线上的客车总觉得速度上不来!

绿皮的享受

绿皮的享受

踩电猴子的货列!

踩电猴子的货列!

田野风光

田野风光

某厂子

某厂子
继续!

勉县站待避我们的大3B

勉县站待避我们的大3B

今天1485客源还可以

今天1485客源还可以

…………

…………

先买回来得票再说!

先买回来得票再说!
改图大小,累啊~!对了,迷途阳安线,我们准备23号去略阳运转,你能跟我们一起吗?你熟悉那,我们第一次不太熟

这个乘务员室比较小,只能坐

这个乘务员室比较小,只能坐

踩某货列

踩某货列

到阳平关鸟!

到阳平关鸟!
:L 改图真的太麻烦了!

阳平关车站一张,刚吃完擀面皮,把我辣的,吃了4个糖都没缓过劲来!

阳平关车站一张,刚吃完擀面皮,把我辣的,吃了4个糖都没缓过劲来!
上面发错了,我重新发一张
麻烦啊!

阳平关车站一张,刚吃完擀面皮,把我辣的啊,吃了4个糖都没缓过劲来!

阳平关车站一张,刚吃完擀面皮,把我辣的啊,吃了4个糖都没缓过劲来!

貌似把我拍上了— —!

貌似把我拍上了—  —!
再上,迷途安阳,能给个联系方式吗?

宝成 阳安分界点

宝成 阳安分界点

又把我拍上了,前方正式踏入宝成线

又把我拍上了,前方正式踏入宝成线
有时候挺喜欢山里头的铁路de  !

这个牌牌

这个牌牌

HT

HT

前边是宝成枢纽线!

前边是宝成枢纽线!
本来想上这个调机呢,人家说现在管的严,不敢让我上,所以我就灰心的跟着调机后面走着!

刚从隧道出来就来车了,我们动作还快……

刚从隧道出来就来车了,我们动作还快……

调机作业去了,我跟着屁股后面默默地走着

调机作业去了,我跟着屁股后面默默地走着

前方阳平关东站,右边是寺垭河车站,朋友说不敢过去,怕被抓!最后也就没过去,也是个遗憾!

前方阳平关东站,右边是寺垭河车站,朋友说不敢过去,怕被抓!最后也就没过去,也是个遗憾!
中间还有些在我相机里,传这个图能把我累死

我们的坐骑

我们的坐骑

收水牌

收水牌

我们和迷途阳安上次运转阳平关会去的时候做的同样的车,也是加1车,这个策划好像是哪个公司的车!

我们和迷途阳安上次运转阳平关会去的时候做的同样的车,也是加1车,这个策划好像是哪个公司的车!

南昌的车,车里环境确实挺不错的!

南昌的车,车里环境确实挺不错的!
水牌那张我改了下大小,所以有点模糊

这里面很凉快

这里面很凉快

车底挺干净的

车底挺干净的

确实有点25T的感觉!

确实有点25T的感觉!

一转眼到达汉中站,我们终于回家了,我要去吃全家福!饿得都快虚脱,K390今天客源还不错

一转眼到达汉中站,我们终于回家了,我要去吃全家福!饿得都快虚脱,K390今天客源还不错
最后一组,朋友的发完了。我会尽快发我的!

字不太清了

字不太清了

朋友

朋友
最后三张

我

从来没进去吃过饭,我估计也好不到哪去!

从来没进去吃过饭,我估计也好不到哪去!

这个车改过,原身我估计是25B

这个车改过,原身我估计是25B
我的即将献出,晚上去网吧传,现在去照相了
先露一张!

车票

车票
这次虽然不成功,因为第一次么,但后面一定会成功呢!
楼上的去了吗 ??多多运转几次就有经验了
原帖由 278023340 于 2009-8-14 21:28 发表
楼上的去了吗 ??多多运转几次就有经验了

去了,我和他一起去的,虽然年龄比他大,但这方面,还不如他,希望有机会大家可以一起去。
好啊回去了大家一起拍车啊 有QQ吧
对了 我的QQ就是我的账号 278023340