海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sceric

【谢谢支持】车迷大作—美女同行~湘西凤凰、张家界绿皮8日游~欢迎讨论湘西旅游方案等~

关闭 [复制链接]
刚刚因为被MM痛骂,强迫删掉了334L的照片。。。

但是考虑到这样会被众车迷骂~~~

再三泣血哭求,同意最后放一张照片~~~
此贴从第一张车票图到最后一张MM照,经历了30余小时~能有15000的点击,全靠着大家的支持~~~

现在终于要说一声——THE END 了~~~

不管是和我一样喜欢坐绿皮火车背包旅行的人也好~~~

喜欢美丽的湘西大地那迷人的风景的人也好~~~

喜欢和我一起分享旅途心情的人也好~~~

喜欢看MM的人也好~~~

或者仅仅是过来顶我一下,支持我一下的人也好~~~

在这里还是要谢谢所有给我一张张修改图片,编辑帖子,发图的动力的所有车迷朋友们~~~

这是我进海子一年多来的第一个长贴,也是第一个精华贴~~~

但是考虑到MM的人身安全等问题,所以不能继续放照片了,在此向所有抢了沙发或是坐了板凳等着看MM照片的人表示一下歉意。。。

MM是个很好很可爱很漂亮的人,和我一起同窗多年,看着无数男人拜倒在她的石榴裙下啊。。。

但是刚刚MM很严肃的和我谈了,让我不再发她的照片了,所以只能结束此贴~~~T_T~~~

希望能得到大家的谅解~~~

这次湘西绿皮行,很美好,带给我太多太多美好的回忆~将是我一生中最美丽的旅行之一~~~

虽然中途和人吵过架,吃过亏,发生过争执,遇到过麻烦,一路坎坷,终于我们带着笑回到了家中~~~

这一路是人生成长中美好的经历,学到了很多,铁路知识,背包出行知识,等等~也希望有兴趣的朋友可以私下和继续我探讨~~~

发了这么多牢骚话,大家也不会看完,呵呵~~~

最后,还是感谢所有支持我的车迷朋友们~~~

祝大家运转顺利~~~
等我年假。。。我拍一堆女人。。。:lol
妹妹不错啊,楼主挨骂了也值得啊
坚持到现在没睡,终于看完楼主的大作,首先支持楼主的运转,其次不对MM做评论,单是美景,铁路等图楼主拍的也很辛苦,总之这趟湘西之行很值得!
原帖由 sceric 于 2009-8-13 00:15 发表
呵呵,是呢。。。
来回车费400,凤凰住80一晚的客栈,张家界参加的是一个3天3晚的团,315元,包除了索道外的所有费用~其他吃方面我们比较奢侈了。。。
加起来花了1430元~~~

关键是你们是学生张家界(248)免费啊:victory:
原帖由 无心人 于 2009-8-13 13:28 发表
不明白长沙站上下行要反过来,还专门搞个桥让下行到上行的另一边去。

长沙站不在京广正线上:lol

回复 #342 sceric 的帖子

这种类型的我喜欢:lol
原帖由 sceric 于 2009-8-12 15:10 发表
对面依然停着那个据说是7785备车的 25T。。口水啊。。。

照片上感觉有泡泡的,怎么回事啊 ,我的数码相机晚上照出来的效果也是这个样子......
山美,水美,车美,MM更美!:lol 我喜欢
原帖由 通来通往 于 2009-8-14 08:50 AM 发表

照片上感觉有泡泡的,怎么回事啊 ,我的数码相机晚上照出来的效果也是这个样子......

在学术上小数码由于感光度比较低,出现的泡泡其实叫噪点。

用高感光度的单反数码机器,噪点就会少很多,如果再配上高级闪光灯,就最美了

不过,夜晚拍片对于光影的掌握非常难

回复 #347 烟华浮云 的帖子

呵呵,谢谢支持~
我也要多运转多汇报,早日向元老们看齐~
:handshake :handshake

回复 #348 sdjsdjsdj 的帖子

对的,这点非常爽...
看到一起去的他们掏钱买门票,我们只买个3块钱的保险...
那个感觉,哈哈~~~

回复 #353 ixunlei3 的帖子

果然专业。。。
其实本来我们这次运转准备带一个单反一个DV的,但是太重了,最后放弃,换了4个卡片机。。。
我用的是才600W象素的老爷机,没燥点倒奇怪了,哈哈~~~
原帖由 sceric 于 2009-8-12 15:14 发表
铺牌反面~
错别字啊。。。

广铁集团怀化客运段的水平我算是明白了:lol :lol

乘座—乘坐座位?
不错,景美人更美!!!
就为了看mm,把你的贴都看完了

回复 #357 武局北段 的帖子

不过在买东西的时候怀段的DS一直说——我们怀段的东西是全路最便宜的。。。
我楞是没发现啊,绿皮盒饭也要15,水果5块到8块~~~
楼主还敢去张家界的胡师傅三下锅呀,我是张家界本地人,在他那里是吃一回拉一回,不敢去吃了?
头像被屏蔽
看到mm
再顶一下~~~楼主幸福!