海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长牛铁路

【我也申个精,哈哈】杭州--长沙--凤凰--张家界--嘉兴火车六日行记 (照片发放完毕)

关闭 [复制链接]
:handshake 哈哈,谢谢教授:handshake

【我也申个精,哈哈】杭州--长沙---凤凰--张家界-----嘉兴火车六日行记 (继续上图)

常德站
石长铁路上我一直在找洛湛铁路的踪影,但是没有成功:Q

【我也申个精,哈哈】杭州---长沙---凤凰--张家界-----嘉兴火车六日行记 (继续上图)

告别张家界。
MS旅游城市的车站都不错:lol

【我也申个精,哈哈】杭州---长沙---凤凰--张家界-----嘉兴火车六日行记 (继续上图)

张家界较为壮观的一张照片
可惜是视频截图,不够清晰啊
:victory: 照片发放完毕:)
原帖由 长牛铁路 于 2009-8-12 15:43 发表
常德站
石长铁路上我一直在找洛湛铁路的踪影,但是没有成功:Q

洛湛铁路是在石长线下行过了益阳东才看得到,从右侧分支出去

回复 #66 Cannikin 的帖子

哦,原来是这样的。我把主要精力放在常德附近了,怪不得看不到。
路上的图呢?LZ睡去了吗?
火车图太少啦。不过还是要恭喜下,拿到了精华
看了图片好熟悉啊 凤凰还是很不错的 不过商业气息浓了点 我四月份去的不过没坐火车
楼主在猛洞河没给土匪强迫买水枪吧 呵呵 我一趟漂流下来连上楼梯的劲都没了 就是因为打水仗的

回复 #69 中高铁 的帖子

哎。。。。没办法啊,相机只能摄像太不方便了,不然肯定多多地拍了。
呵呵,不过还是补几张火车上来吧。

回复 #70 TAINTANGDELEI 的帖子

没买,我在芙蓉镇就准备好水枪了。
漂到半路有一艘只有一只小水枪的的船向我们挑衅,结果被围攻了,哈哈。:lol 他们都被打得掉下水了

【我也申个精,哈哈】杭州--长沙--凤凰--张家界--嘉兴火车六日行记

k9007/8次,岳阳---深圳西,快速大绿皮。:lol
速度快,停站少,票价和谐:lol

【我也申个精,哈哈】杭州--长沙--凤凰--张家界--嘉兴火车六日行记

摄于长沙站,像素低过头了。
谁能猜出这是什么车?:lol

精华精华啦,:victory: :victory:

很漂亮,顶一下~

回复 #75 上列小女 的帖子

MS是女车迷啊,荣幸啊:lol

好像是长沙站的车库哎,车子多多:victory:

:lol 再来一张"车长手书换铺签名“:lol
原帖由 K325 于 2009-8-11 20:05 发表

诸暨站怎么会是小站?金华车务段的大站啊

小站就是小站啊:handshake :lol
还是挺有意思了,顶一下。