海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小调查:T112与T116大家会优先选择哪趟?比服务态度,比车底硬件

关闭 [复制链接]
我月底要跑一趟兰州,准备从南京上车。初步决定在T112与T116两趟车中选一趟乘坐。
我对西北方向的列车不是很了解。只大概看了一下T112在宁站预留的票比较多,而T116较少,但宁兰间T112要比T116多运行51分钟。
在这里想问一下大家,特别是了解这两趟车的朋友,如果你们在这两趟车中来选择的话,你们会选择哪一趟?从这两趟车对待旅客的服务态度和列车车底的硬件设施上来比较,哪趟车更优一些?
欢迎大家多提建议,非常感谢!:handshake :handshake
单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

65.67% (44)
34.33% (23)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
T112很不错的,杭段值乘。上次T111/112套跑杭州-衢州L8441,我坐了一回软卧代软座,乘务员MM超可爱的,而且很热情~
T112次基本上没有准点过。到西安都基本上晚点一个小时左右。
杭段真的是没话说
无可挑剔了
杭段这么好啊,难怪T112要走啊
毕竟112是上局的车  就投他一票吧  :lol
杭段好?我不这么认为(至少我坐T111的那次),车上连拍照都要和我废话半天,TM劳资很不爽!
我投了T116一票。

以前T112在南京西始发时票好买,坐过5次,服务和清洁度太差,不知道现在延长杭州始发后怎么样了,所以投了T116
原帖由 strs 于 2009-8-11 23:30 发表
杭段好?我不这么认为(至少我坐T111的那次),车上连拍照都要和我废话半天,TM劳资很不爽!

相对来说  杭段服务还是上局最好的
也要看是谁跑的…跑bsp的MM当然不错…但是我那次坐的111乘务是帮小年轻,见我拿相机就直接向我查票~很无语
过年时候112/111坐了个来回,碰上了很勤快的小年轻,相当不错
当然支持杭段:)
原帖由 qianyc 于 2009-8-11 23:50 发表
过年时候112/111坐了个来回,碰上了很勤快的小年轻,相当不错

校友你好
楼主还是把116改成沪兰车吧
T116预留较少,服务绝对没问题,兰局红旗列车哈:victory:
T116上都是大妈~而且T112就算晚点,也肯定比T116早到兰州
买的到什么车就坐什么车么
看图上的YZ25K 345719原来不一直是T65/6上的吗?怎么跑到T112上了?
本人在兰州上学,做过很多次兰沪车,是兰局的车,感觉服务、卫生都不是特别好。而且他们的那些男列车员说话都比较粗。
这次回来坐的是杭兰车,真的没话说,服务以及列车员MM真的感觉很棒,虽然时间稍微长了点,不过感觉很值。