海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxf_1989

新手第一帖:随州站拍车

关闭 [复制链接]
:L :L
原帖由 T2/1 于 2009-8-10 22:14 发表
这里的高亮果然不值钱。LZ不是针对你啊,是针对版主

这位仁兄的话 我不赞同 高亮是对发贴的一种支持。鼓励  不是什么值钱一说:L :L
原帖由 tudou1001 于 2009-8-10 22:26 发表
:L :L
这位仁兄的话 我不赞同 高亮是对发贴的一种支持。鼓励  不是什么值钱一说:L :L

赞成
任何车迷将运转经历与大家分享都是一种快乐,都是值得支持,值得鼓励的
置高亮不是精华,在大家眼中它更是一种提醒关注的东西
不喜欢的不看就是了

LZ的运转不错,明天我也去随州
楼主图片拍的很好
回来坐T6774到达随州晚点了吗
随州新车站的北边的那条联络线我怀疑是不是小历上汉丹的新的联络线!~~~

回复 #43 武局sy 的帖子

谢谢支持。
没有晚点,一路上感觉速度时快时慢,没跑起来...
谢谢peterchou 、tudou1001 支持鼓励:handshake
不错,随州火车站挺漂亮的
原帖由 郑随前进3088 于 2009-8-10 22:52 发表
随州新车站的北边的那条联络线我怀疑是不是小历上汉丹的新的联络线!~~~

的确是新联络线 上次坐K253回襄樊就走的此地

顶楼主的处女贴··
原帖由 zy1986 于 2009-8-10 23:39 发表

的确是新联络线 上次坐K253回襄樊就走的此地

顶楼主的处女贴··

你确定?
那K251/3为什么目前任然不进随州站?
那个联络线是由北超南走向的,K253从此处过,进的了随州站,不是要换向!~~~所以我觉得你可能看错啦!~~~
这条线我估计是以后武汉方向过来北上的车专用上小历的联络线。这样列车才不用换向嘛。

不明白楼上的意思!小厉线接汉丹线不是在历山镇吗?难道在随州站又有条汉口--小林方向的线,如果是这样的话,就同时在小林镇修建向西安方向的联络线了!事实上好像没这么做吧!
   问题是,好像论坛从始至终,没有达人上传过武襄二线改造平面示意图! 有了铁四院的平面设计图,一切都明白了!:lol
原帖由 郑随前进3088 于 2009-8-10 23:48 发表

你确定?
那K251/3为什么目前任然不进随州站?
那个联络线是由北超南走向的,K253从此处过,进的了随州站,不是要换向!~~~所以我觉得你可能看错啦!~~~
这条线我估计是以后武汉方向过来北上的车专用上小 ...

应该没错

我去的时候坐的254 回来时候253···

这个联络线先开始我也搞晕了

它是绕了一个大圈子···先南下···然后绕了一圈从汉丹2线高架桥下面北上绕到小历线上去的 但是貌似已经跨越了原来的老厉山站
不错不错,看到来家乡随州新站!
随州站很好啊~~~
我去成都的时候也路过随州,当时的T246次是DF11牵引的!!
支持楼主,多拍家乡变化片片,随州车站拍的很细腻啊,建议下次楼主去车站襄樊方向拍拍,貌似武襄段最大的牵引线路变电设施就在那,

回复 #54 luban 的帖子

谢谢支持,下次去火车站再去北段看看~
原帖由 蜗牛爬树 于 2009-8-11 00:06 发表
不明白楼上的意思!小厉线接汉丹线不是在历山镇吗?难道在随州站又有条汉口--小林方向的线,如果是这样的话,就同时在小林镇修建向西安方向的联络线了!事实上好像没这么做吧!
   问题是,好像论坛从始至终, ...

可能新车站到高城的联络线!~~~
往西安方向那到没有必要!信阳是可以机车换向,换挂的。~~~

建议楼主下次暴走此联络线,看看到底是去哪儿的?

LuBan 老爷子,对图中那个联络线什么意见?

拍的很好啊。支持:) :victory: :victory:
相当不错,真的换DF11G和SS9回来了。
原帖由 郑随前进3088 于 2009-8-12 22:52 发表

可能新车站到高城的联络线!~~~
往西安方向那到没有必要!信阳是可以机车换向,换挂的。~~~

建议楼主下次暴走此联络线,看看到底是去哪儿的?

LuBan 老爷子,对图中那个联络线什么意见?

我觉得跟原线路差不多,如果说有改动,估计也就是延长了原联络线连接到武襄新线上了而已,只不过多了个跨线桥坐在车上就觉得复杂多了。
很  新,很  强  大!
荆门估计没机会咯