海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【原创】【兰局经典】进京,进津

关闭 [复制链接]
老远一个CRH5来了~~
一进站马上就有保洁来搞卫生,真是辛苦啊~
出站,天津站欢迎我~
传说北边还没有修好,所以只能走南边~
来一张天津站,说明我曾经来过~
天津站候车室~~
为了不再京西和京南见折腾,选择石秦特慢到北京西站,结果这个客流确实太凶猛了~可怕ing
随拍天津站~~
石秦特慢终于来了~~df11牵引的~
我买的票,上去一看,顿时晕了,车上简直跟罐头一样的,都快到无立锥之地的程度了,这也罢了,要命的是这车居然全列禁止吸烟,倒~

从天津开车站到廊坊,是在招架不住了,过去跟司机打个招呼,上机车~

天津的司机也不咋搞的,说做机车可以,别拍照就成,不拍就不怕,反正也没有什么拍摄的~

从廊坊到北京西,摇晃了将近40多分钟,终于到地方了,晕啊~

石秦特慢居然全列是软座,居然也售站票,哎~
到了京西之后,跟车入库,这次动作确实快,刚好我回来的车也快出库了,于是换车,又继续踏上了返程~

最后一张就是在回来的时候的机车上拍摄的,拍完这张相机也罢工了,北京广也拍差不多了,没有遗憾了~

一夜无事,顺利到达西安~
图片全部发完~

感谢那些不能指名道姓的朋友,感谢李浩、感谢梁亮,感谢所有给我本次出行支持的朋友~

也感谢大家的欣赏,谢谢!
软卧!哈哈~~~~~:lol :victory:
有没有HXD1C到成都局实验的详细消息?

先顶再看,软卧没了:L
顶起,好图,看到了天津的图,和前些天的工作岗位很亲切啊,不知楼主在天津站又没注意我们学校的学生
呵呵,老赵也跑天津了,偶8月2号刚回来,北京到天津,去时二等,回来一等,有点奢侈,呵呵~~~
原帖由 兰州铁路局 于 2009-8-9 21:08 发表
我买的票,上去一看,顿时晕了,车上简直跟罐头一样的,都快到无立锥之地的程度了,这也罢了,要命的是这车居然全列禁止吸烟,倒~

从天津开车站到廊坊,是在招架不住了,过去跟司机打个招呼,上机车~

天津 ...

就因为是全列软座所以也不买学生票,要不然我坐它去北京西,下车看车,不用出站直接上75!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-8-9 20:50 发表
天津准备进站的曲线不错,拍车的好地方,估计是没有办法去这里拍了~

天津站的进站弯道确实很不错,不管是城际还是普速
原帖由 兰州铁路局 于 2009-8-9 20:37 发表
隔壁的兔子,本来购票的时候还担心买个CRH2C呢,结果后面才知道现在京津间都是兔子~

7月份我还在天津站实习时,时不时的有2型车,应该是2C,7月份的城际比较不错,我在天津站计划室时经常听到计划员喊话“城际站台注意,城际XXXX次上车XXX,十加三十”因为3型车定员548,所以XXX一般都在四百好几到五百多,客流很不错的
原帖由 兰州铁路局 于 2009-8-9 20:37 发表
隔壁的兔子,本来购票的时候还担心买个CRH2C呢,结果后面才知道现在京津间都是兔子~

不知道楼主在城际上喝了多少水,那个水实际和自来水一个味道,我们实习时经常有同学下到站台去车里拿,而且随便拿,但不要太过分,车里的乘务员根本不管,只有主任以上的才过问,这个就连天津站里打扫卫生的清洁工都知道,其实就是他们告诉我们的;P