海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tadwill

南宁—2012—-张家界—K533—吉首—2011—南宁

关闭 [复制链接]
你有参加7号宁局车迷聚会吗?
LZ回程只买到三江县?:lol

回复 #42 Bibby 的帖子

是啊 确实没钱了~ 三个人加起来就90多了
凤凰的东西太诱人了 什么都买 什么都吃
预算是350-400的 结果花了400多

区间不对 又不给买学生票
我们的钱也就购买到三江县的了

过了牙屯堡(南宁铁路局和广州铁路集团公司的分界) 快到三江县的时候YZ要检票的
就只检这一次
出南宁站 众所周知是不用检票的

检票的时候有点惊
因为之前睡着了
也不知道过三江县没
列车晚点半个小时 还以为过了

是不是有点罪恶?

回复 #41 shenxin1989 的帖子

7号……我在张家界呢~

回复 #40 shenxin1989 的帖子

去的那一天 临时有人要去
下午5点50的火车
三点才去买票
第一次打2222222说没有
再打就说还有几张

去到火车站
开始说没有
我就在那里乱问 YW什么的
问问就说还有一张了

……即使没有 多问一下就是会有的!
楼主张家界怎么才用3块保险呢?

回复 #46 ljw523 的帖子

今年暑假24岁以下的学生凭学生证和身份证就可以免张家界国家森林公园的门票了 所以只需购买¥3的保险
坐大白猫进入南宁的时候 都能看见这趟车在避让我们 嘿嘿嘿
南宁站的面貌一新了。
5100才3块?我在山东看好像是6块多啊

回复 #50 重庆北机务段 的帖子

不同地方价格不同吧……
¥6在这条线路就没人喝了

晚上的水果原来¥10的
过一阵就¥5
最后¥3 彻底甩卖……
2011~~~几年前出的恐怖的事情---现在反正我不敢做这个车。。
原帖由 上局宁段战舰 于 2009-8-13 13:34 发表
2011~~~几年前出的恐怖的事情---现在反正我不敢做这个车。。

出过啥事???
原帖由 客家仔 于 2009-8-14 10:03 发表

出过啥事???

可能指的是2006年有一女乘客从2011次上掉到铁轨上造成重伤的事吧。
原帖由 tadwill 于 2009-8-9 12:59 发表
张家界、凤凰之旅

今年张家界暑期学生免费 只需购买¥3的保险即可入内
那么好的机会一定不能错过 呵呵:lol

下面开始上图吧

确实~有学生证和高考准考证免费~:lol
楼主去张家界那天天气很好啊!:lol 我们去天子山的时候什么都没看到~:L
准备出发~~~~
2011/2次,上大学回家时必坐的车。现在有了T8725/6次,来回方便许多咯!
是张家界所有景点免费还是?请问

回复 #59 13788623323 的帖子

张家界市武陵源区发布消息:今年暑假,张家界国家森林公园对24岁以下学生实行免门票的优惠,从7月1日到8月31日期间,24岁以下学生,凭学生证和身份证将全免张家界森林公园大门票,对60~70岁的老人,实行半价门票,对70岁以上老人则实行免票(咨询:400-700-9558)。

http://www.zjjok.com/news/2009741002145998.html

我就是无意看到这条信息才决定这个暑假去的 原计划这个暑假是去云南和贵州的~