海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss80036

【09暑期最后一次FB】T88YW,郑局王牌RW北京运转,返程郑州站见郑局25TSY(已完成)

关闭 [复制链接]
北京枢纽比较复杂,这都不知道是什么线

我没记错应该是 丰沙线、京原线 石南附近

回复 #97 ss80036 的帖子

云岗塔貌似
凑字~`````~~
似乎包厢里有妹子 :lol
头像被屏蔽
原帖由 facedeastlee 于 2009-8-11 14:00 发表
似乎包厢里有妹子 :lol

你眼真是尖啊~~~~就是有妹子,13下的:lol
rw已经很fb勒阿。lz怎么没忍痛19k以下?
头像被屏蔽
原帖由 泰山折返段 于 2009-8-11 15:34 发表
rw已经很fb勒阿。lz怎么没忍痛19k以下?

我RW已经非常忍痛了.......
只能说LZ太FB了 :lol
又一精华贴啊,支持支持!有空再一起武汉大桥上拍车!
头像被屏蔽

回复 #228 ooppoo 的帖子

哈哈,我将来还要从该桥上过无数次
武汉拍摄地点很多,角度也很好。武局近来发展很快,在适合拍照的时间内好车不少。要不到武昌你下来吧,照完后汉口动一回程fb一下?
头像被屏蔽
原帖由 ooppoo 于 2009-8-12 11:15 发表
武汉拍摄地点很多,角度也很好。武局近来发展很快,在适合拍照的时间内好车不少。要不到武昌你下来吧,照完后汉口动一回程fb一下?

不行,武汉到郑州的票春运那会不是一般的难买
原帖由 ss80036 于 2009-8-11 15:30 发表

你眼真是尖啊~~~~就是有妹子,13下的:lol

我来这里就是专门看妹子的  :loveliness:

13号下铺的吧  ???

13岁以下遇到楼主 , 那还不直接上新浪网社会新闻头条啊  :lol
头像被屏蔽
原帖由 facedeastlee 于 2009-8-12 13:18 发表

我来这里就是专门看妹子的  :loveliness:

13号下铺的吧  ???

13岁以下遇到楼主 , 那还不直接上新浪网社会新闻头条啊  :lol

:handshake :handshake :handshake