海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风1万

SS8还会再版吗?SS3什么时候出?

原帖由 广铁株客 于 2009-9-10 04:40 发表
比SS8范围窄的车多了去了,NJ2就是个例子,bwc还做了不下7000台NJ2,再看SS8做了多少?
SS8同样也有纪念意义,0001就不错,240的时速,上历史了,我当时CCTV-10专题全程看。

如果SS8明年再版的话0001肯定会是首选。
还是把花老虎出了吧!
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 08:10 发表

如果SS8明年再版的话0001肯定会是首选。

好主意 ;P
原帖由 威記 于 2009-8-9 04:10 PM 发表
If SS8再出,一定買!!!!!!!!

要是有SS8-0173就好了
原帖由 威記 于 2009-9-10 09:53 发表

好主意 ;P

如果能让偶找到微雕厂的话(前提是价格要适中),偶准备把SS8-0001的纪念牌做成金属的.:lol :lol :lol :lol :lol :lol
在做SS8,把细节弄好点:victory: 吧,车顶的空调我比较喜欢。
原帖由 韦小宝 于 2009-9-10 13:21 发表

如果能让偶找到微雕厂的话(前提是价格要适中),偶准备把SS8-0001的纪念牌做成金属的.:lol :lol :lol :lol :lol :lol  

:lol :lol 提議不錯!
原帖由 profite 于 2009-8-9 13:05 发表
:lol 主要是SS8涂装就一种,呵呵,不像DF4系列,换个涂装模具稍稍改改就能继续创造价值,还比较大众化的车。。。。。。。。。。。。。

主要是SS8一次做的比较成功,可挑剔的地方不多,因此不像4B4D那样越改越接近完美,只是将大窗改成小窗,所以销量可能不会很大。
SS8-0001最好能标郑局郑段和广铁广段两个段标,供大家选择

跑240的时候是配郑郑的
支持楼上的,特别支持广段的:lol
刚看见鸟版说西南没有S8,貌似已经运用在湘黔线了,而且据说有试验车进入贵州了。
还有,红色米白色实验版本S8是不是已经开始准备生产了?据说明年上半年上市!价格可别...:L 屯车.....哎...
SS8确实应该出水贴版,或者直接把水贴作为配件单独生产!至少我愿意单独多购买几套水贴。

原帖由 东风1万 于 2009-9-10 13:25 发表
在做SS8,把细节弄好点:victory: 吧,车顶的空调我比较喜欢。

同意,还有前窗边框和大灯
红色米色实验版?是什么样的啊~有图片么?`
当年SS8定型生产的第一台
远看实验版

感谢图片原作者,这依然是株洲自豪的:victory:
原帖由 广铁株客 于 2009/10/5 11:02 AM 发表
当年SS8定型生产的第一台
远看实验版

感谢图片原作者,这依然是株洲自豪的:victory:

感觉有大红鹰4B的味道
原帖由 山药蛋蛋 于 2009/8/9 08:40 PM 发表
SS8应该出广铁广段和株段的

同意!尤其是进港车:victory:
谢谢~~~看样子不错的~
出红白色的SS8还不如出普通涂装
红白色难看死了
新SS8还很远…
别指望明年上市了
哎,等的吧:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 22:51