海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

SS8还会再版吗?SS3什么时候出?

SS8还会再出新的吗?另外很想知道SS3有计划出吗?有知道的车迷朋友没?
没听说过这两款车再版的消息。
等到一千年以后~世界早以没有我……也就差不多了
SS8要是新版可能价格在400以下:lol 希望如此!因为SS8似乎是最便宜的中国车头,但现在升值厉害
SS7E会出吗?
400以下……我猜可能700吧
原帖由 拜仁慕尼黑 于 2009-8-9 11:33 发表
400以下……我猜可能700吧

太高的价格会让他们很敏感,这样就不出便宜车了!
900都是有可能的,ND2就是最好的例子,只要稍微精细一点,就会贵的离谱~
:lol 主要是SS8涂装就一种,呵呵,不像DF4系列,换个涂装模具稍稍改改就能继续创造价值,还比较大众化的车。。。。。。。。。。。。。

回复 #9 profite 的帖子

SS8范围广啊,基本大半个中国都见得到,只是见得多少的问题:lol
西南没有哦
SS8再版已经在计划内拉:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
大家耐心等吧
If SS8再出,一定買!!!!!!!!

回复 #12 二十四划 的帖子

LZ的消息准确吗?但愿能在出,我觉得不能就光出原先这2个号吧,估计还能会出的。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我还希望能出ND4
原帖由 东风1万 于 2009-8-9 16:27 发表
LZ的消息准确吗?但愿能在出,我觉得不能就光出原先这2个号吧,估计还能会出的。

我也想消息是真....不過不清楚了
什么车都会出的,不出赚谁的钱,再说这是玩具,他不会决板的,只不过在吊我们胃口。
SS8我们湖南京广线沿线到处都是。
SS8再版怎么也得620.不过再版也是2年之后的事情了,不过不会出京局庄段的了,应该出京局京段。:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 12:26