海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京沪高铁南京大胜关长江大桥即将合龙(沪汉蓉I级铁路干线)

关闭 [复制链接]
  国家重点工程、京沪高速铁路南京大胜关长江大桥经过中铁大桥局项目部职工近三年的紧张施工,将于近日合龙。大胜关长江大桥是京沪高速铁路、沪汉蓉I级铁路干线以及南京地铁的过江通道,全长9.273公里,具有体量大、跨度大、荷载大和通车速度高的特点。
发现下游的长江好宽。。不愧天堑。。。我们宜宾这比起来,简直就是小河沟嘛。。
呵呵,那和源头比呢:lol

回复 #3 渔夫 的帖子

去捡块砖疙疤把头头堵了。。:lol :victory:
看着水都要漫上来了似的
南京大胜关长江大桥都合龙了,北京这边的北京特大桥、北京大桥连影子还没有呢!
原帖由 <i>noter</i> 于 2009-8-7 19:42 发表
南京大胜关长江大桥都合龙了,北京这边的北京特大桥、北京大桥连影子还没有呢!

应该不会影响全线通车:lol
大胜关是先期节点工程!
我说怎么变亮了,原来是论坛副版主的支持啊。。。
嘿,你的帖子貌似两个一摸一样  回复却不一样,以为这个又被“山寨” !
支持:lol :lol :lol
原帖由 <i>gerry568</i> 于 2009-8-8 12:13 发表
我说怎么变亮了,原来是论坛副版主的支持啊。。。

感谢副版主:victory:
原帖由 江山如画 于 2009-8-8 12:24 发表
嘿,你的帖子貌似两个一摸一样  回复却不一样,以为这个又被“山寨” !

呵呵,其实那个帖子是在华东发的。这个原本在西南论坛发的,被西南版主移到华东来了。没想到这个更人气。