海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我赞美你呀——dfhdfh3!

头像被屏蔽
额,这个。。。围观。。。。
什么意思?
看不懂?
头像被屏蔽
原帖由 西郑客专 于 2009-8-6 15:21 发表
dfhdfh3 你丫是个爷们出来,哈怂,瞅瞅你发的瓜帖,得是潜伏呢~~~饿不得不用西安话赞美你几句:

贼你妈、湿你北、JU你北、岁怂、瓜皮、闷怂、二锤子、额把你妈叫桂花、额把你妈叫嫂子、日八CHUA、撤怂、坎 ...

什么玩意!!!!!!!!!
chua 那个打不出来的字是这样写的吧: 歘
头像被屏蔽
原帖由 西郑客专 于 2009-8-6 15:21 发表
dfhdfh3 你丫是个爷们出来,哈怂,瞅瞅你发的瓜帖,得是潜伏呢~~~饿不得不用西安话赞美你几句:

贼你妈、湿你北、JU你北、岁怂、瓜皮、闷怂、二锤子、额把你妈叫桂花、额把你妈叫嫂子、日八CHUA、撤怂、坎 ...

呵呵,dfhdfh3是肯定没长爷们那个玩意,通常都是躲在阴暗角落里不出面的。他一般是另外几个ID轮流出来表演。
对dfhdfh3的赞美,听上去还是比较恰如其分的,哈哈。
头像被屏蔽
坛子需要整顿一下了~:L
:           Q
哪里的方言啊??
原帖由 SICHUANESE 于 2009-8-6 21:54 发表
哪里的方言啊??

楼主说的都是些陕西骂人的话,话已经说的很极端了

虽然我也在西安,我希望管理员能够有些办法,有意见可以,骂人不无聊吗
陕西话的骂人:lol :lol
丢人不知道深浅.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 18:47