海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么本论坛突然冒出这么多网特--从人民型岛西郑客专

从人民型到西郑客专,满口的台湾普通话,一肚子的普世价值烂杂碎。尤其是其中的台湾普通话。这个论坛还有一个元老也是这些人物之流,或这些是他的马甲?
这个帖子牛,沙发。
呵呵,知道就好,大家都发现了哈
楼主用马甲开了2个帖子,分别指出人民型机车和人民型机车和西郑客专是网特,我等着看《网特集锦》第三季
不管什么马甲还是网特,总之希望坛内以铁路业务和技术为主题,而不是以“声讨**”、“抢**”一类的非理性内容为主题。:handshake
好象只要提过意见的都是网特

楼主真是祖国的好儿童
楼主属于贼喊捉贼的典型代表。整个一坨狗屎,还楞要在这里充当个菜,真是可笑又可怜。

再说,你的这个账号不过是你几个马甲中的一个而已,还自以为伪装的很成功,看来你也就这点能耐了。
不但是吃饱饭了,阶级斗争这根弦绷得还真紧,国安.中宣部没让你去做临时工?
我已经不认识海子网了。。。。。。
路过,这样也要网特,看来我们的扩大就业的政策很有效,什么时候什么地方都可以创造就业业岗位。。。
路过。看看的。。
头像被屏蔽
呼唤版主来封贴。
LZ说的也对,坛子上瞎胡闹的人一多估计GA蜀黍就要来封坛整顿了,还是希望技术贴多一些~
人民性鸡车,你到底是谁的马甲,老实交代吧~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 04:14