海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天坐的车本务机是SS9G-0182

还记得这个SS9的0182号机车吗?去年下半年,有很多车迷关注这台车的去向,也有车迷拍到这台机车在坐冷板凳,也有拍到0182在环铁配合和谐型机车进行试验的;今年又担当客车了,今天终于亲自看见
我当时告诉我老婆说,去年胶济铁路事故中的电力机车就是咱这趟列车的机车,老婆很是疑惑,我说,没事儿的,机车质量好着呐!单说这机车那次从限速80的区段按131的速度通过都没出现问题,你就放心吧,呵呵:lol

看见这机车时没有相机,只有拍照质量相当不好的手机,车号没拍清,但绝对是SS9G-0182,凑合着看吧
......

车上,列车员
不错不错…
哪趟车的本务?:)
原帖由 家住西客站 于 2009-8-5 08:33 发表
哪趟车的本务?:)

这车在北京机务段,应该经常担当K161/2或者T11/2
SS9G0182还活的好好的,DF11 0400呢?大破还是报废?
哈哈,绝对有速度感。限速80,131通过:lol
原帖由 Atomiswave 于 2010-2-3 23:39 发表
SS9G0182还活的好好的,DF11 0400呢?大破还是报废?

报废~
据说400号狮子在我们淄博当废铁卖了。一百多吨废铁呢,能值几十万吧
原帖由 SS90099 于 2009-8-5 09:25 发表

这车在北京机务段,应该经常担当K161/2或者T11/2

T11/2是沈沈的交路吧?
原帖由 京局西段007 于 2010-2-4 16:29 发表

T11/2是沈沈的交路吧?

京沈段沈沈,京广段当然是京京了,难不成沈沈干到广州:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 09:02