海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sam11015

[九廣鐵路]Sam11015出品-八千公里小運轉

关闭 [复制链接]
側跪.........
開回太和了......
我愛車....E500.....
全帖完

多謝大家的觀看

以下附上我全程的車票...

一共8000公里...運轉里程數最高紀錄

美好的旅程...
很好,很精彩,74A幾時用上單層金巴...
原帖由 威記 于 2009-8-5 08:33 发表
很好,很精彩,74A幾時用上單層金巴...

我去坐嘎前幾日換嘎 -_,-
原帖由 sam11015 于 2009-8-5 01:37 发表
行程第七站...香港...

兄弟、當天 Z23 就和你同車!

在武漢當天,有去看日蝕嗎?

原帖由 chemsir 于 2009-8-5 17:09 发表

兄弟、當天 Z23 就和你同車!

在武漢當天,有去看日蝕嗎?

当天有很多车迷坐Z23回去啊.....我和几个车迷在第13车厢......
神兽贴..神了..
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-8-6 13:15 发表
神兽贴..神了..

:lol:lol:lol:lol

楼主万里运转十分强大。

回复 #1 sam11015 的帖子

支持老港車迷 !!! :lol

回复 #11 sam11015 的帖子

老兄騰雲駕霧 , 好像到了仙境一樣啊 ! :lol
真强大!欢迎来西安。我也刚从香港回来。吼吼
原帖由 sam11015 于 2009-8-5 01:35 AM 发表
這車靜悄悄地溜過...由于麥當勞拍不到自己的愛車...所以麥當勞他大聲地對著京廣線說了一聲"屌你老母"

那个diu你老母比较猛!经典粤语粗口!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
那个机场快线的照片比较猛!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
楼主是巴士迷吗?能够认出怎么多车!
Sam记超FB之旅,羡煞我矣。。。。。。抓紧FB吧,只怕成为了“工人叔叔”后,想FB,也没时间了。:lol
原帖由 jovikcl 于 2009-8-6 16:01 发表
支持老港車迷 !!! :lol

显然阿三是广州的车迷......
支持一下阿SAM既大作!!:lol
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-8-6 18:23 发表

那个diu你老母比较猛!经典粤语粗口!
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— ...

哈哈...我系火車迷ge同時...都系巴士迷...
原帖由 清风亭 于 2009-8-6 18:46 发表
Sam记超FB之旅,羡煞我矣。。。。。。抓紧FB吧,只怕成为了“工人叔叔”后,想FB,也没时间了。:lol

哈哈...以后就是努力工作了...