海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡宇

『宁西客场』随便发一帖,大家想看就进来看看哈!(涉及两点)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
恭喜恭喜啊~~:lol
应该加强一下全路对兰色车票的学习
不然会出现;  假票,不给上车等类似现象~~
急问,那个地方有得卖,我下周去南京!!
嗯,几天没来,lz发帖了嘛~:lol :lol :lol
告诉大家,我所在的单位会议用水也是5100,白盖的哟!~~:lol
:lol 上次在深圳站拿了4瓶走。。。
原帖由 hbhs 于 2009-8-4 12:02 发表

LZ 在哪块?最关键的问题不回答就玩了跑特了!:L :lol

建宁路28号,南京西站货场营业大厅内
上局管内还有卖红卡票的地方吗?
原帖由 凡宇 于 2009-8-4 19:05 发表

建宁路28号,南京西站货场营业大厅内

感谢感谢!过两天就去搭手。:lol :victory:
多问一句,在那里买要5块钱吗?:lol

原帖由 jmtlf 于 2009-8-4 20:35 发表
上局管内还有卖红卡票的地方吗?

估计没了。多亏我今年春运期间运转时最后又在宁站2号窗弄了4张。:victory:
原帖由 hbhs 于 2009-8-4 20:42 发表

感谢感谢!过两天就去搭手。:lol :victory:
多问一句,在那里买要5块钱吗?:lol

代售点当然要的
ROGER THAT

ALL CLEAR
实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个家伙,以后少发这种帖!!!”

:'(
太好了…南京暂别的磁卡票又回来了,下次去买~
原帖由 BoomerCE 于 2009-8-5 09:12 发表
太好了…南京暂别的磁卡票又回来了,下次去买~

要花5元额外大洋
不值啊!
我再等等,等蓝色磁卡票普及了,就不值钱了!:lol
原帖由 zmtian 于 2009-8-5 09:58 发表

要花5元额外大洋
不值啊!
我再等等,等蓝色磁卡票普及了,就不值钱了!:lol

蓝卡难道还没普及吗???:(
以前不是只有跨局才送的?现在这样不怕亏?
就是那个这两天才开的新的代售点吧
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-5 10:12 发表

蓝卡难道还没普及吗???:(

南京还没普及:( :L