海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发几个老家伙~绝对少见!!

不知道有人认识这些老家伙不?~
第一张是传说中的德国24车
第二张是泡菜国来的25C,以前担任韶关——广州的车体,现在没了,在广州客技段整备库还可以看到
楼上正解!嘿嘿嘿~看来海子很专业哈~
原帖由 htc 于 2009-8-3 21:26 发表
第一张是传说中的德国24车
第二张是泡菜国来的25C,以前担任韶关——广州的车体,现在没了,在广州客技段整备库还可以看到

也不完全是棒子的,毕竟长客还是出了力的
25C应该还算比较新,只不过……长草了
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-8-4 10:27 发表
25C应该还算比较新,只不过……长草了

的确是长草了1;P ;P ,怪可怜的,200变140,比25K还牛×
这个民德RW24车的架子是211D的,25C车其他的不说,毕竟是铝合金的车身
原帖由 转8A 于 2009-8-4 14:31 发表
这个民德RW24车的架子是211D的,25C车其他的不说,毕竟是铝合金的车身

樓上誤解
25C是全不鏽鋼車體,CRH那些才是鋁合金
这车已经够老了,长草了主要是时间长了
25C这样扔着怪浪费的!可惜呀!:L

回复 #10 3709 的帖子

是啊,对了 为什么大幅度降速啊,谁知道?
原帖由 Mars 于 2009-8-5 06:44 发表
是啊,对了 为什么大幅度降速啊,谁知道?

技术,以及各种乱八七糟的因素
原装的RW24相当罕见。。。
楼主果然厉害,哈哈,是的我在广州看到过这个车型,现在广州库里还有很多
估计是等着报废的
25C那个高速架子以前出过问题。不敢跑这么高了。
不锈钢的鼓形车体到是个少见的漂亮东西。
25C的架子是CW-2A是可以上200的,只是CW-2系稳定性能不好,再加上经常有事故发生,架子吊杆断裂也是时常有的,轴臂也有断裂的现象!
原帖由 xg8023xn 于 2009-8-14 19:12 发表
楼主果然厉害,哈哈,是的我在广州看到过这个车型,现在广州库里还有很多
估计是等着报废的

还没到那地步,要报废怎么200还改140?
高丽棒棒的东西还真就不行。不锈钢的车体这么快就废掉了,真是壳鲜亮,瓤糟糕啊!
高丽棒棒的车体是参照美国人的设计的,转向架不知道是否也是参照美国人的设计。
这车已经够老了,长草了主要是时间长了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 06:42