海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1209西安---西宁的软卧车是绿皮的塞拉门吗?

请教西北车迷朋友们。西安---西宁的1209、1210两组车底中的软卧车是绿皮的塞拉门吗?另外软卧现在有空调吗?谢谢。
当然是,我还拍过,现在绿皮RW基本都有空调的:lol

可以感受一下……:lol
这个是什么型号的绿皮?  
25B/G 还是 22系列?????
25B.凑字ING。
原帖由 zxf1975 于 2009-8-5 12:31 发表
这个是什么型号的绿皮?  
25B/G 还是 22系列?????

显然25B塞拉门,和进藏车25T有一拼:lol
原帖由 z515960 于 2009-8-5 18:06 发表

显然25B塞拉门,和进藏车25T有一拼:lol

25B 塞拉门 第一次听说的。。。。。。。  呵呵
有机会真要体验一下了

回复 #6 z515960 的帖子

怎么拼,硬件就不行,就说风挡吧25B是铁质风挡,噪声大,现在都是橡胶风挡。转向架还是209T或206T,踏面制动,现在已进入P盘型制动了,它的塞拉门是第一代康尼的门。
原帖由 新兰辆103 于 2009-8-5 21:09 发表
怎么拼,硬件就不行,就说风挡吧25B是铁质风挡,噪声大,现在都是橡胶风挡。转向架还是209T或206T,踏面制动,现在已进入P盘型制动了,它的塞拉门是第一代康尼的门。

我的意思是外形,毕竟25B和25T肯定没的比么,只是说25B绿皮SLM的样子……:L
这个车很犀利啊~~有机会要体验下~
要体验抓紧时间,此车3月1日换机供空调车体

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:30