海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急通知】本周末将对本版块进行集中整治

关闭 [复制链接]
由于本版块最近发生了不少“地域”之争以及管理人员的疏忽,导致论坛疏于管理,许多不符合版规的帖子没有得到有力的制止。各位车迷看到本通知后,请对各自的发帖进行核对审查,自行修改违规内容。如不自行修改,版主则将在本周末从严统一处理。尤其是一些特别水的帖子,以及相关涉政帖,望周知!

华东车迷论坛区管理小组
                                                                                                                                          2009年8月1日

暴风雨即将来临......
:lol 遵小组长命
小组。。。:L组员是。。。?:lol

现在的人,越来越难管喽~~~:(
原帖由 大妖 于 2009-8-1 11:51 发表
小组。。。:L组员是。。。?:lol

现在的人,越来越难管喽~~~:(

呵呵,我管不了任何人,顶多删几个帖子,最多封几个人~~

马上很多帖子要被我删了!~~
头像被屏蔽
:victory: 飘过。。。。。
挑事的肯定要处理,一直喋喋不休的也将受到处理!~
我们单位工作中一直强调的一点就是:考核是手段,不是目的。。。:)
原帖由 大妖 于 2009-8-1 12:08 发表
我们单位工作中一直强调的一点就是:考核是手段,不是目的。。。:)

:o 扣钱直接解决问题
干脆把华东区关了吧..嘿嘿,玩笑玩笑:lol
原帖由 polaris860327 于 2009-8-1 12:15 发表
干脆把华东区关了吧..嘿嘿,玩笑玩笑:lol

LS的,敏感时期不要乱开玩笑,会让版版产生误会的呵
华东最近太乱了!所以我有运转图贴都不高兴发了!双手赞成版主整治!
静候版主处理。
ID只是代号,
生不带来,死不带去。

自问扪心无愧便可。
原帖由 hbhs 于 2009-8-1 12:17 发表
华东最近太乱了!所以我有运转图贴都不高兴发了!双手赞成版主整治!

:handshake :handshake
原帖由 hbhs 于 2009-8-1 12:17 发表

希望发到贴图区,很多车迷还是相当喜欢看运转图的~:victory:

回复 #4 大妖 的帖子

您老的头像总是那么牛!!:lol :lol :lol
支持斑竹进行整顿
:handshake 海宁人!

回复 #14 k466 的帖子

我力挺你 不过我也没什么用 嘿嘿 不过我想你不会被处理的 你要是被处理不等于是说我们只能被动挨打了还要笑着说打得好吗 那个35发的帖里有人对你的评价很没道理呢 我会从行动上支持你 哈哈