海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mpch7826

海陆联运,万里征程。十八天走华北闯关东——我的暑假铁道行纪

关闭 [复制链接]
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-8-2 14:35 发表

北大小南门已经完全关闭了
以前可是学生进出的主要通道啊
西门主要是开小车的领导进进出出的

呵呵 我还不知道呢~~
原帖由 xiaokun 于 2009-8-2 14:53 发表
学生真是好,呵呵。悠闲的假期啊~~:handshake :handshake

没几年学生当了~~
没赶上,:L :L :L :L
天那,楼主跑的地方这么多,拍的也这么的多,眼睛都看直了,赞
原帖由 hzfcjh 于 2009-8-2 15:30 发表
没赶上,:L :L :L :L

呵呵 我那个火车是没赶上~~~
原帖由 kooke2028 于 2009-8-2 15:32 发表
天那,楼主跑的地方这么多,拍的也这么的多,眼睛都看直了,赞

是啊~~回来好好休息呢~:)

回复 #295 mpch7826 的帖子

手中的这个玩艺叫什么名称,是手机开通的,还是专用的,费用如何?
看了一下午终于看完了,顶下楼主强大的运转~~也谢谢楼主分享!
刚刚完整阅读完毕,能运转这么多地方真是幸福啊:loveliness:

另,你手机上那定位的东西是怎么搞的呢?3G??
原帖由 odin200100 于 2009-8-2 19:16 发表
刚刚完整阅读完毕,能运转这么多地方真是幸福啊:loveliness:

好多手机都能用啊,而且好像不用网络支持,是手机自带的GPS
原帖由 排山倒海 于 2009-8-2 18:07 发表
手中的这个玩艺叫什么名称,是手机开通的,还是专用的,费用如何?

那个是手机用的一个GPS软件 破解之后就免费使用了~
原帖由 烟华浮云 于 2009-8-2 18:48 发表
看了一下午终于看完了,顶下楼主强大的运转~~也谢谢楼主分享!

呵呵 欢迎扬段的同志 ~
原帖由 odin200100 于 2009-8-2 19:16 发表

是手机GPS啊~~呵呵 送给你了个老美车模还看到啊?

回复 #331 mpch7826 的帖子

LZ:如果能共享,请介绍一下,谢谢!
长长的运转!长长的贴子!!终于看完了!!!顶LZ:victory: 有钱还要有时间!
这帖子必须得顶,精彩,真是太精彩了!:victory:
先标记一下,明天再来看了
楼主辛苦了,走的真远啊,累死我了,看的,一点了,睡觉去。
哈哈,我才知道你发完帖子了,一直没上海子

话说要不是我在家学车,没法出门,我就和你一起去运转了啊,爽得很!
呵呵,真爽啊,看了中间还睡了个午觉,终于看完了,顶下哈!小老乡。