海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009-07-30动车250公里/小时高速掠过台州站第二辑

:victory: :victory: :victory:
看片里的速度很牛.
侧面看起来则感觉悄无声息
职工素质还不错嘛,看到车来了赶紧吹哨,不过这还没吹几声,车就过来了!:L :L
温州都市报头版新闻

昨天(注:2009.07.30),“和谐号”综合检测车停靠在铁路温州新客站。当天,省政府、上海铁路局和兄弟城市的一批“特殊乘客”乘坐这辆动车检测车从宁波驶抵温州,来参加沿海铁路(浙江段)工程建设汇报会,全程282公里,耗时70多分钟。目前,铁路温州新客站站房施工完成过半,预计10月1日前建成投用。据悉,甬台温铁路已具备8月1日开行货车和9月底开行动车组的条件。陈侄辉 胡建国 摄

白大夫

白大夫
温州都市报09.07.31头版

温州都市报

温州都市报
爽了啊,沿海铁路出来了,哈哈
原帖由 suit07 于 2009-8-2 02:36 发表
温州都市报头版新闻

昨天(注:2009.07.30),“和谐号”综合检测车停靠在铁路温州新客站。当天,省政府、上海铁路局和兄弟城市的一批“特殊乘客”乘坐这辆动车检测车从宁波驶抵温州,来参加沿海铁路(浙江 ...

全长282公里只要70分钟!真是那个快啊,沪宁全长303,80分钟也差不多了吧!看看现在的沪宁动车基本上都是150分钟的!
刚开始真正通客运时,动车能跑到220左右,大家也应该高兴了。
太高兴了,甬台温铁路总算真正意义上出来,虽然没有正式开通,激动的心情难以言表了:victory:
支持下,:victory:
原帖由 keai5858 于 2009-8-2 07:37 发表

全长282公里只要70分钟!真是那个快啊,沪宁全长303,80分钟也差不多了吧!看看现在的沪宁动车基本上都是150分钟的!

哥们,试验速度不代表运营速度

沪宁铁路用了多少年?现在加上改造限速比较多

再说沪宁城际停站多,也影响运营时间

要想比和合武比
非常不错:victory: :victory: :victory:
甬台温真是不容易啊,前期准备都准备多少年了啊。总算修成正果。
王建满副省长首乘动车组抵温考察

( 温州网讯) 前天(2009.07.30)上午11时50分,随着一道白色“亮光”从北至南闪过,“和谐号”动车组列车平稳地停在了正在建设中的新温州站。车门开启,副省长王建满走下台阶说:“这一次,梦想成真。我们坐动车组来温州了!”
    这是动车组试运行后,新温州站迎来的第一批客人。昨前两天,王建满率有关省政府部门负责人乘坐“和谐号”抵温,检查甬台温铁路运行准备情况,考察沿海铁路(浙江段)工程建设情况,调研温州高速交通发展。
    顶着酷暑,王建满一行在市委常委、常务副市长彭佳学,副市长孟建新的陪同下,实地检查新温州站站房及配套建设情况和改扩建中的温州永强机场发展情况,看望慰问铁路建设者和机场工作人员。
    在新温州站建设现场,望着4万平方米的站房拔地而起,王建满说,高铁的建成,对推动温州经济社会发展有着至关重要的作用。温州一定要主动对接好“高铁时代”,迎接发展的新机遇。在永强机场,新的国内候机楼设施先进,王建满鼓励永强机场要进一步做强做大。
    王建满说,加快城市高速交通发展,不仅事关温州经济社会发展,也事关百姓民生福祉要以高速铁路建成、永强机场改扩建为契机,进一步构建四通八达、高速便捷的交通圈,努力把温州建设成为国家级综合型交通枢纽城市,使温州都市经济圈真正成为全省经济社会发展的“龙头”之一。
    王建满指出,甬台温、温福铁路的建成通车是浙江进入新世纪以来铁路建设的一大重要成果。现在离正式通车仅60天了。沿线各有关地方和单位要进一步增强紧迫感,按照正式运行要求,加快进度保工期,落实资金保供应,抓好准备保安全,解决遗留保稳定,开拓对接保效益,一鼓作气,负责到底,真正使之成为安全工程、精品工程、生态工程、和谐工程。他强调,温州永强机场要进一步保安全、保发展、优服务,推进温州民航事业新发展。
原帖由 syh3384 于 2009-8-2 09:40 发表

哥们,试验速度不代表运营速度

沪宁铁路用了多少年?现在加上改造限速比较多

再说沪宁城际停站多,也影响运营时间

要想比和合武比

我就是不太懂啦,不过差别也太大吧?本来需要80分钟的结果因为停站多,限速多就100%减速变成160分钟?合武怎么啦?说来给我听听也长点知识

原帖由 keai5858 于 2009-8-2 16:43 发表

我就是不太懂啦,不过差别也太大吧?本来需要80分钟的结果因为停站多,限速多就100%减速变成160分钟?合武怎么啦?

等沪宁城际通了再比。。。

估计你到时候又要说了

沪宁是300的呀什么什么之类的。。。

:lol 沿线的兄弟们好去踩点了,到时候客运通车的时候,可以咔嚓咔嚓了
风驰电掣:victory:
:lol :lol :lol 俺百年的梦想终于要实现了啊!!!!:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 06:47