海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianqian

神车沪宁全纪录(含上海站挂机,青客MM等,修正运行记录)

关闭 [复制链接]
原帖由 keai5858 于 2009-8-10 10:17 发表

嘿嘿,说实话,我实在还有点担心,每次煎熬2个半小时沪宁线我就有种崩溃的感觉,这下子放宽一点时间就要5个小时的神车,不知道我是不是衣帽整齐的进去出来就是头发凌乱的下来了,会不会不成人形,但是始终还是 ...

嘿嘿,你放心吧,神车的卫生还是相当好的,乘客们的素质大多较高(沪宁段),带着一颗欣赏的心去感受神车,实在难过可以开窗吹吹风,很惬意的。实在实在不行就想想神车的票价,来回加起来几乎是单程特快,单程动车一半:lol
原帖由 keai5858 于 2009-8-10 10:17 发表

嘿嘿,说实话,我实在还有点担心,每次煎熬2个半小时沪宁线我就有种崩溃的感觉,这下子放宽一点时间就要5个小时的神车,不知道我是不是衣帽整齐的进去出来就是头发凌乱的下来了,会不会不成人形,但是始终还是 ...

话说神车再晚点,沪宁段也不会开5个小时哈!:victory:
原帖由 qianqian 于 2009-8-10 10:24 发表

话说神车再晚点,沪宁段也不会开5个小时哈!:victory:

也就是做好准备吧,哈哈。票价对哦,等于打了个车。
无论如何,很感谢你的帖子和答复,我真的学到了不少。谢谢哦,伟大的楼主
原帖由 keai5858 于 2009-8-10 10:27 发表

无论如何,很感谢你的帖子和答复,我真的学到了不少。谢谢哦,伟大的楼主

能帮上忙很高兴:handshake
神车无锡到滁州可售吗?
原帖由 loveashygirl 于 2009-8-10 10:42 发表
神车无锡到滁州可售吗?

可以,提前天数多点是13车,当天有可能放到08车,反正可以售。。
阿弥陀佛,善哉善哉。

回复 #226 qianqian 的帖子

哈哈,有机会一定要体验下!
原帖由 keai5858 于 2009-8-10 10:27 发表

神车上海回南京,下车后,别忘拿着你的车票到南京站改签窗口,来一张第二天的1462或者L122或者2556南京到滁州的中转签证,0元,很有收藏价值。。也算值了那多花的2元,记得一定要签我说的三趟普快,不然就要加钱了。。。
原帖由 loveashygirl 于 2009-8-10 10:49 发表
哈哈,有机会一定要体验下!

你如果愿意的话,完全可以南京下车:lol
原帖由 qianqian 于 2009-8-10 10:49 发表

神车上海回南京,下车后,别忘拿着你的车票到南京站改签窗口,来一张第二天的1462或者L122或者2556南京到滁州的中转签证,0元,很有收藏价值。。也算值了那多花的2元,记得一定要签我说的三趟普快,不然就要 ...

好的,这么好的楼主到哪里找哦,在这里认识你真是高兴死过去了。。。。。。感动ing

回复 #230 qianqian 的帖子

我就是南京下车哈,只是无锡到滁州比到南京多加了5元哈哈~
原帖由 loveashygirl 于 2009-8-10 10:52 发表
我就是南京下车哈,只是无锡到滁州比到南京多加了5元哈哈~

想办法混进车站,上车补票吧,呵呵!这样只要15元。。
原帖由 keai5858 于 2009-8-10 10:50 发表

好的,这么好的楼主到哪里找哦,在这里认识你真是高兴死过去了。。。。。。感动ing

客气客气,能帮上忙我也很高兴哈!有问题以后请随便提问,能解答一定帮忙

回复 #221 qianqian 的帖子

:handshake :handshake :handshake
原帖由 qianqian 于 2009-7-31 17:40 发表

没试过耶!毕竟我外公七十几岁了,叫他回来还神车我也不好意思(另外我也没乘过Z字头25T车,想坐Z95)
再说教授置顶贴第四条就是1461管内车站禁售呀~

都这个岁数了坐公交都半价了结果在晚辈心里还这个地位

你有点孝心也不会这么想

不管对你咋样最起码给他安排个好车对老人对铁路都好

你就这样做
等你老了你家孩子让你从北京站到上海,水都不给你买一瓶
原帖由 tkxc 于 2009-8-10 11:57 发表

你有点孝心也不会这么想

你就这样做

呵呵,有点意思,可是你不了解情况也没必要恶意诅咒中伤我吧,呵呵!
我想我要去北京也不会由我孩子安排,我是车迷,TA 不一定是,到时候就高铁了:)

你说的也有道理,但是你也知道,老人嘛,都是以勤俭节约为美德的,我说有这车他当然很高兴,而且天气也不热,乘那么一小段无伤大雅。。。
原帖由 tkxc 于 2009-8-10 11:57 发表

你有点孝心也不会这么想

你就这样做

正相反,神车这段几乎是太空车,我们打开窗很和谐,前面的石家庄车和后面的银川车倒是非常拥挤,试想,我怎么可能多花钱去让外公挤在上厕所都困难的空调车上呢?
神车有时人真是出奇的少
原帖由 eskare 于 2009-8-10 14:01 发表
神车有时人真是出奇的少

恩恩,您的运转贴真的很精彩~~~