海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑漫步者

合肥站改造进程!!!(新候车室开始启用了!)

关闭 [复制链接]
原帖由 微笑漫步者 于 2009-9-1 14:57 发表

:lol :lol :lol 接触网就拆除了正在施工的这一段。

好多股道间都挖了坑,浇了水泥,做为新的临时接触网支柱的底座:lol

原帖由 微笑漫步者 于 2009-9-1 13:34 发表
:lol :lol :lol 站场施工动作只有5、6号月台之间的线路上在干活,看样子是无立柱雨棚的前期施工。看图有内行来解说吧,嘿嘿.........

7,8道之间要设置动车组吸污装置:lol

4、5股道间,7、8股道间,12股道外侧将会是雨棚支柱.
感谢好图及消息:victory: :victory: :victory:
站场不急的,官方定的完工时间是明年7月!
原帖由 <i>li3401199</i> 于 2009-9-1 19:45 发表
站场不急的,官方定的完工时间是明年7月!

感谢内幕:lol
:lol :lol :lol 呵呵........好啊!!我上图,内行们来解说!!!好!好!好!
话说这一个站改,肥站调度的技能应该上升不少吧:lol
看样子合肥站调度的水平受到普遍质疑:lol
原帖由dapei0613于 2009-9-2 21:25 发表[图]看样子合肥站调度的水平受到普遍质疑
能否改进,值得怀疑…对于肥站来说,大不了肥北或30铺机外等牌…
如果外立面不是教学楼就好了,希望雨棚不要令人失望
真怀疑设计者和决策者的眼光:L
原帖由 la986263 于 2009-9-2 20:31 发表
话说这一个站改,肥站调度的技能应该上升不少吧:lol

:L :L :L 这个话题不在此帖的讨论范围之内,呵呵呵.........
:lol :lol :lol 看看钟塔是是不是又短了一截吧,进度太慢,看来这玩意不太好拆哦。:L :L :L
显然楼主是车站内部人士,不过合肥站调度水平的确不高
不会爆破么,显然我市比较擅长
一爆破等于就把整个站房炸了,连贵宾候车室都无法保留了

回复 #214 zhanglei655 的帖子

要不你来给爆一下?:lol
建议LZ下次发图在一楼说清 更新至第XX楼
:victory: :victory: :victory: 楼上的建议,一定采纳。
再次顶下楼主的进度………………
原帖由 微笑漫步者 于 2009-9-3 09:50 发表
:lol :lol :lol 看看钟塔是是不是又短了一截吧,进度太慢,看来这玩意不太好拆哦。:L :L :L

呵呵,早知今日何必当初,我想现在拆的人肯定特很当初这个钟的设计者:lol
原帖由 la986263 于 2009-9-3 21:50 发表

呵呵,早知今日何必当初,我想现在拆的人肯定特很当初这个钟的设计者:lol

这么丑的建筑还是当年铁四院的杰作之一。

http://www.crfsdi.com/gcyjdetail.asp?id=275&classid=154&menu=铁路站房,