海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

天津——上海D341/2次开行

关闭 [复制链接]
Z115还能开吗?马上就有动车通福州了。。。
原帖由 Kerry1023 于 2009-7-30 10:25 发表
沪宁线上的两个县级市车站阿会被动卧和谐啊?

什么被和谐?昆山丹阳?DW需求应该不会少,前面的调图限制了进京车的数量了
Z115我等到花儿都谢了:lol
:L :L :L 10.1都开D了,开Z到福州的意义何在?
赶快给85/86烧烧香,希望能多延长一点寿命:Q
打张8月14号的Z42天津到上海,休息两天再打张Z116首班的票上海到福州
这个会不会还是动卧呢!

回复 #27 七喜 的帖子

看看2楼的图片你就明白了:)
K188 1228 K516 T132 1462 顶住
这趟车的车体下来
会不会跑沪兰直特啊?
上海南-福州开了动车那Z115还有什么意义?估计Z115要开的话也只是昙花一现,就像去年12.21调图时的Z81,等了好几个月都没车底,好容易等到4.1把Z14的车底换下来了,可惜开了1个月就停运了。Z115不会也是这个下场吧?
Z115应该会增停金华西吧,不是有几分钟技停时间?干脆开办客运吧,最好增停衢州,上海南、杭州东、金华西、衢州、南平南、福州。衢州地区可是一趟25T都没有啊:Q

回复 #13 ChinaRH2 的帖子

镇江动卧怎么个玩法

回复 #11 ChinaRH2 的帖子

杀猪用鱼!
!!1

回复 #16 miracle913 的帖子

哎,真够....
曾经的猪群如果只剩下Z85/86了,唉!不过Z85/86估计也快了!

回复 #36 青奇古怪 的帖子

Z29/30也算猪啊
这样一来只有上海南的Z27了:lol

回复 #16 miracle913 的帖子

T34很显然上海有不少的票额~~~~

回复 #21 maybemelh 的帖子

是不是有可能被用到沈沪ZT上去啊~~~~最近这种消息可不少~~~~而且都是可靠消息言之凿凿的~~~~不过我一直不理解~~~~沈阳开1K1Z1D进沪干什么?~~~~