海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议调整湖南列车

(1)动车组
新增南京——合肥——武昌D105/D108,D106/D107(广铁)
(2)特快
T1/T2换25T车底车次改Z1/Z2,取消武昌,郑州,石家庄。
T101/T102停运。
新增长沙——广州T8333/T8334次,车底利用T1/T2次车底
新增张家界——石门——长沙T8335/T8338,T8336/T8337次,车底利用T101/T102次车底。
(3)快速
K9/K10调整为青岛——徐州——阜阳——武昌——衡阳,车次改K345/K348,K346/K347次。
K801/K802调整为连云港东——徐州——合肥——武昌——衡阳,车次改K661/K664,K662/K663次
K9010次恢复衡阳发车,K9077/K9078次改为广州担当取消和K9001/K9002次套跑
K9015/K9016次取消。
(4)普快
调整1259/1262,1260/1261次烟台——广州改烟台——长沙
新增长沙——茶岭5371/5372次
新增长沙——零陵5373/5374次

哎,难度比较大。
2.本版不适合发布以下内容:
      (1)呼吁,加车和建议加车,建议列车改变运行线路等,如有需要发帖请连接 http://bbs.hasea.com/forum-23-1.htmlhttp://bbs.hasea.com/forum-106-1.html
废话不多说 不要以为本版挂个辣椒就是湖南的
武广一开,长沙到武汉广州还会开特快吗?
原帖由 ebeing 于 2009-7-29 19:19 发表

你什么意思   发这种帖子惹你了吗 不喜欢就别看就是
:lol :lol :lol
建议大家炮口一致对准发类似贴的伪车迷
哈哈
看着到武汉的东东,这眼馋的!
想要,你就说呀,你不说我怎么知道你想要呢!
你要是不想要,我也不会强加给你的!
关键你得说对地方,你说不对地方那就等于没说!
等于没说,也就等于你白费了力气,白费了力气还不如不说!
:P :P :P ;P ;P ;P
把帖子关了或者移走吧,又有点火药味了。:L
不过问题是为什么总有挑事的人呢?:(
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 ebeing 于 2009-7-29 19:19 发表

小人之心度君子之腹,昭然若揭!
长沙火车站上面的明明是火炬!哪来的辣椒啊?而且又不是只有湖南才吃辣椒。说辣椒的话四川和重庆的辣椒才更辣吧。:L
不要惦记别人的东西违者删无赦

原帖由 法拉利之神 于 2009-7-29 20:35 发表
长沙火车站上面的明明是火炬!哪来的辣椒啊?而且又不是只有湖南才吃辣椒。说辣椒的话四川和重庆的辣椒才更辣吧。:L

有人近视!
头像被屏蔽
原帖由 广铁广段 于 2009-7-29 20:37 发表

有人近视!

也有人眼馋,嘴也馋!
头像被屏蔽
原帖由 JHGS 于 2009-7-29 20:46 发表

也有人眼馋,嘴也馋!

楼主除了让武昌少了T1/2次的停靠,其他的建议和湖北八竿子打不着。而且就T1/2在武昌的停靠时间即使是武汉始发票卖完了都不会买这车的。T1/2次停武昌的目的只是补水和换挂!
我不否认有人眼馋嘴馋,但是你不能以偏概全,把所有来自湖南车迷的建议就一棒子打死啊。虽然我不认为楼主的建议是现实的合理的,但是我觉得光看表面不看内容上来就下结论的回帖才是最不应该的!
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-29 20:54 发表

楼主除了让武昌少了T1/2次的停靠,其他的建议和湖北八竿子打不着。而且就T1/2在武昌的停靠时间即使是武汉始发票卖完了都不会买这车的。T1/2次停武昌的目的只是补水和换挂!
我不否认有人眼馋嘴馋,但是你不能以偏概全,把所有来自湖南车迷的建议就一棒子打死啊。虽然我不认为楼主的建议是现实的合理的,但是我觉得光看表面不看内容上来就下结论的回帖才是最不应该的!

所有来自湖南车迷的建议一棍子打死?
您看清楚了,哪些所有来自湖南车迷的建议被我一棍子打死的?!
被我如何一棍子打死的?!
:L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 17:42