海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

玩MSTS沪宁线的疯狂蒸汽机,提示遇红灯按TAP通过,这TAP是什么意思?

玩MSTS沪宁线的疯狂蒸汽机,提示遇红灯按TAP通过,这TAP是什么意思?是指电脑键盘吗?哪个呢?还是另有含义?我新手一个,望各位高手指点一下,谢谢!
就是键盘上的TAB键
头像被屏蔽
TAP?我是第一次见
我想应该是TAB吧?
TAB键在MSTS里的含义是与调度进行联控,看调度是否允许本务通过该信号机

回复 #4 风雨 的帖子

谢谢。TAP,游戏说明里这么写的,可能作者笔误,我也怀疑是TAB键。你的解释让我学习了,谢谢!
应该是“TAB”键,作者写错了。
转换键,应该是强行把红灯弄成绿的,强行通过。
原帖由 硬件高手1918 于 2009-7-31 16:37 发表
转换键,应该是强行把红灯弄成绿的,强行通过。

其实信号灯的颜色是不会变得
如果允许通过的话,那么语音提示里面会说“允许通过”类似的词语
那你解释一下原理是什么?貌似这样会出现无视红灯信号的问题。
原帖由 硬件高手1918 于 2009-7-31 20:02 发表
那你解释一下原理是什么?貌似这样会出现无视红灯信号的问题。

其原理我不知道,因为这游戏不是我编写的
但是我玩的时候从来没有出现冒然闯信号的问题
我原来装的有中式语音联控的插件
每次我按TAB后,如果允许通过,就会听到机车启动的声音;如果不允许通过,就会提示“前进牵引位,红黄灯停车”
原帖由 风雨 于 2009-7-31 21:09 发表

其原理我不知道,因为这游戏不是我编写的
但是我玩的时候从来没有出现冒然闯信号的问题
我原来装的有中式语音联控的插件
每次我按TAB后,如果允许通过,就会听到机车启动的声音;如果不允许通过,就会提示 ...

允许的话,应该提示的是后进牵引位
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:14