海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ChinaRH2

关于0918-0920开行周末管内动车组的通知

关闭 [复制链接]
好像还有21号下午的D5502/D5504吧
原帖由 gabrielnystrom 于 2009-8-20 11:15 发表
好像还有21号下午的D5502/D5504吧

下午开行的临动在21号就开行了!~
接上级通知,因客流需要,自8月29日起至8月30日止,加开D5502/1、D5504/3、D5508/7、D5510/09次临时动车组四对。
现在这几对车都进时刻表了,不知道什么时候扶正去掉临时二字:(
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-26 10:11 发表
现在这几对车都进时刻表了,不知道什么时候扶正去掉临时二字:(

你弄错了,本来就是图定的!!~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-26 10:47 发表

你弄错了,本来就是图定的!!~

:lol 这个我知道,您老人家曾经教导过我,这车图定了,只是不是每日开行。(就在本贴26楼:lol )
我的意思是:这车别临时动车,临时动车的了,直接日日开行,也省得你老人家每周都要去关注一回~~~~

原帖由 kevinwebx 于 2009-8-26 11:05 发表

:lol 这个我知道,您老人家曾经教导过我,这车图定了,只是不是每日开行。(就在本贴26楼:lol )
我的意思是:这车别临时动车,临时动车的了,直接日日开行,也省得你老人家每周都要去关注一回~~~~

这种专属于周末列车,按"有流开车、无流停运"的原则 !~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-8-26 11:33 发表

这种专属于周末列车,按"有流开车、无流停运"的原则 !~

如果这样,我请教个问题:
一般这有流是怎么得出的结论?是按上周的客流计算还是根据近期客流整体分析推测?一般的手段有哪些?
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-26 11:37 发表

如果这样,我请教个问题:
一般这有流是怎么得出的结论?是按上周的客流计算还是根据近期客流整体分析推测?一般的手段有哪些?

有无客流不是你说了算!当然也不是我说了算!~
接上级通知,因客流需要,自9月18日起至9月20日止,加开D5502/1、D5504/3、D5510/09次临时动车组三对;自9月19日起至9月20日止,加开D5508/7次临时动车组一对。
呵呵。图定的不错呀。。。好东西,
每次都这样啊 南京镇江丹阳常州严重抗议:Q
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
D5501/2的车次要给成都动车了吧
原帖由 齐梁君子 于 2009-9-17 15:33 发表
每次都这样啊 南京镇江丹阳常州严重抗议:Q

抗议什么内容?宁沪车够用了哈:lol
原帖由 kevinwebx 于 2009-9-17 15:41 发表

抗议什么内容?宁沪车够用了哈:lol

沪宁线不够拥挤么?
原帖由 tell5524 于 2009-9-17 15:42 发表

沪宁线不够拥挤么?

加了更挤,现在的车我看是基本够用了。好多时候动车里还有空位,无座票卖的也不多
原帖由 miracle913 于 2009-9-17 15:40 发表
D5501/2的车次要给成都动车了吧

那是D5102次开始的!~