海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywood

乘2636次列车行走大漠边缘

关闭 [复制链接]
自然环境真是恶化到这样了   真是早该下大力气整治一下了
好贴必顶!LZ辛苦了,带我们领略了苍茫的大漠。
原帖由 mywood 于 2009-7-27 17:53 发表
发现我的饼干有了高原反应

楼主你可真莜麦,兰州附近你的饼干会有高原反应???就是你一路走到呼和浩特也不会有高原反应的。:Q
估计你是拿了某张拉萨车上人家拍的图片胡闷了吧。
你可真莜麦!:L :L :L

回复 #103 gszhs 的帖子

我的饼干是从南京带过来的,南京平均海拔50米,兰州平均海拔1520米,这个高度差足以让饼干袋子胀起来了吧!
我前段日子从无锡到兰州买的桶装薯片没吃,到甘肃的时候盖子那也是鼓起来的  :lol
不太相信楼上的,我家是宁夏中宁的,经常从杭州回家也没发现这种事!:lol
总的来说不是太相信,我经常往返郑州至兰州间,也没遇见过过此类情况。:(
美!:victory: :victory:
宁夏号称塞上江南。其实也可以这样理解,哪里有水,哪里就可能称为江南。注意,我用了可能这个词,水不能被污染且要善加利用。
原帖由 mywood 于 2009-7-27 17:39 发表
那一日,1209次列车稍微晚点一点到达兰州,清晨的兰州下着小雨,我的行程从一碗兰州拉面开始

太熟悉的拉面!!!!!
呵呵  非常不错  我就坐车路过过中卫
又看到了熟悉的家乡了,呵呵,俺就是中卫人呀!不过中卫站台的那个电子显示屏坏了好久了,只能显示半拉字,一直也没有修过。不过马上中卫站要扩建了,应该面貌会涣然一新吧,期待呀……:victory:
顶一下 喜欢西北的帖子 顺便问下西北的车迷包兰现在哪一段是单线啊?
怎么 不发发 内蒙段的图片?
以前还停沙坡头来着
原帖由 kyarkhz 于 2009-7-31 10:59 发表
顶一下 喜欢西北的帖子 顺便问下西北的车迷包兰现在哪一段是单线啊?

兰局管内除柳家庄-干塘段全为单线
不错不错!!!!
:L 大热天,去中宁,而且还是绿皮,又穿过沙漠,LZ辛苦了。好贴!顶~~~~~~~~~~~

回复 #55 mywood 的帖子

:funk: 居然是芍药牵引
西北是风景最美的地方了吧,有秦岭的山水,有兰新的大漠,还有青藏的雪山~~