海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[京九&沪昆] 8月4日进度 ( 4 , 5 楼增加余江站内测试截图)

4 , 5 楼增加余江站内测试截图

4楼:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=370233&page=1&fromuid=4551#pid5520956

5楼:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=370233&page=1&fromuid=4551#pid5520957

33楼已回复各位的提问:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=370233&page=4&fromuid=4551#pid5580258

关于开场视频部分有人提出可能后半段有点战争气氛太浓.我在考虑更换,如有好的建议,欢迎提出.

目前余江-东乡的4处抬升坡道已经基本处理完上.

本来应该上周发布进度的.....结果上周出差了....所以耽误了一周进度.

-----------------------------------------------
补充部分:关于独立版本的英文版本部分.
------------------------------------------------

关于独立版本的英文版.目前的英化工作可以先听下这个.

呵呵...都是老外帮忙翻译的...如有错误,请及时提出.

[wmv]http://www.fileupyours.com/view/253636/LKXT.mp3[/wmv]

---------------------------------------
进度一 :  开场视频部分测试预览:
---------------------------------------

首先增加为 [京九&沪昆] 独立版准备的开场视频的测试 . 各位可以先感受下.

( 开场视频并非最终版本,以后还要修改 , 欢迎及时提出意见方便我们进行最终改进 )

原始地址:http://www.56.com/u90/v_NDUxOTEwNzE.html

http://www.56.com/n_v164_/c44_/10_/10_/hugedragonyk_/zhajm_124862830958_/173000_/0_/45191071.swf

---------------

进度二:  东乡-余江 区间 坡道部分详细测试截图

------------------

东乡到余江间的4个从新修改的坡道已经处理完成.

具体修改原因,参看这里: http://bbs.hasea.com/thread-354006-1-2.html

(PS:刚发现ImageShack貌似被河蟹了.....我的图都在上面...还得从新编辑...郁闷.....)

以下为坡道的下行测试截图. 采用 2 , 4 视角截图.

----------------------
2视角下的2.5坡道
----------------------

------------
4视角下的2.5坡道
-------------

----------------
坡道部分通过效果截图
----------------

---------------------------
东乡--余江 从新改造后的坡道区间实际测试截图
-=------------------------

PS: 山头上还有个寺庙和和尚的模型暂时没做完.呵呵...:lol

坡道间的平直线路部分.....

补充部分:

2009-8-3下午出差回来后测试的余江车站部分.

昨天下午刚去濮阳出差回来,晚上抽空把余江站主体部分全部抬升完毕并进行了测试.

PS:修改坡道后东乡--余江区间抬升景物把我折腾死了......比布景还累....

余江站整体向上抬升了60米.....

下一步就剩下余江-鹰潭区间的5大坡道和景物从新抬升了...痛苦啊.....:Q

以下为余江站的部分截图,其他部分以后慢慢增加.

南昌(东乡县) 方向进余江车站道岔部分.....信号还没有添加...不知侯鹏的新信号研究进展如何了..

(PS:咨询下余江的车迷, " 弘扬血防精神,打造杨柳文化 " 这个口号到底是什么意思呢???)

余江站内.....余江站的特色就是一条公路穿过车站......

抱歉, "弘扬血防精神" 的广告牌子我做小了...我的错....发布前我会从新制作......:L

余江站内.....特色的余江站内护轮轨...

站台和周边还没处理完.一些东西因为站台的抬升删除掉了..还要几个晚上才能从新添加完工..

站台和下面的公路......护轮轨就是这么来的.....

余江站往鹰潭方向出口. 基本的效果,,东西还都没有从新添加.....

往鹰潭方向....穿过余江县城区.....出站爬坡.注意提手柄.

鸣后面500米的位置是进站信号机....暂未添加...

余江县旁边的那条河是叫白塔河吧,这条河的详细资料一直没有查到。。。请余江车迷指点。。。...

如果名字不错的话就是沪昆东线白塔河特大桥了。

比较有特点的弯道桥。

铁路桥旁边这个公路桥叫 白塔河公路桥 还是什么名字?余江车迷指点下?

------------余江站当前部分测试截图发完---------------

-------------------------  2009.8.4  -------------------------

补充部分2:

以下是全部从新抬升后的东乡--余江区间新的测试截图

昨天晚上截的几张。

龙龙你的视频真是太牛了太厉害了连当年的 LIU FEI(陈志)都无法和你的比!你真是模拟火车界的骄傲啊!
显然抢座…………
那个坡道角度好大啊~~呵呵
原帖由 风雨 于 2009-7-27 01:56 发表
显然抢座…………

显然又抢座.....显然都是夜猫子啊.....睡觉去了....哪天陪我去模型店试DF8CJ去.

期代:) :)
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-7-27 02:04 发表

显然又抢座.....显然都是夜猫子啊.....睡觉去了....哪天陪我去模型店试DF8CJ去.

显然我在制作RW的郑局线路呢
显然去的时候叫着我,我的YW22和C64准备连挂
另外,我可以再找一台郑局郑段跑东陇海线的DF4DK。到时候一起连挂,运转
完美的沪昆...
太牛了,场景做得相当精致的!
龙龙的线路无人能与之匹敌!
支持!加油!期待二位的新作品。
太棒了,无法用语言形容。
:lol 等啊等~终于看见成效了。
太漂亮了 我想知道我机器配置够戗能跑起的 
发布了更要抢!:victory: :kiss:
建议在夜間,站台附近的路轨贴图可以稍作提高亮度,
因為受站台的燈光照射,路轨不會太暗的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 12:09