海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为何长荆线没有跨局车?

娄邵标准这么差居然也有跨局车!而长荆居然没有,而且客运车次太少啊,我不知道为什么啊?其实k253/4可以改走长荆的!
长荆是单线  而且线路排车已经满了
开通官桥铺就能加车了
K254有计划走长荆线喔!!
要加车怎么都可以挤几个出来
就是想不想加的事,也不求多高级,绿皮也好啊
原帖由 kekedog 于 2009-7-26 00:39 发表
娄邵标准这么差居然也有跨局车!而长荆居然没有,而且客运车次太少啊,我不知道为什么啊?其实k253/4可以改走长荆的!

为了减轻南京广的压力分流部分永州往沪昆方向的车流不行吗?在邵阳过的跨局多着呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只要加武昌到张家界就够了
以前跑过到吉首的
跑吉首  也不停你们钟祥撒
未必扒车不成?
:D 我也支持长荆加车
希望武局能接管长荆,别让地方政府瞎折腾:D
原帖由 荆门铁路局 于 2009-7-26 05:29 PM 发表
跑吉首  也不停你们钟祥撒
未必扒车不成?

这车长荆线上所有既有办理旅客乘降的车站除天门站外都停靠,你睁大眼睛看看在说,最烦整天睁眼说瞎话B的人!
原帖由 武局北段 于 2009-7-26 11:04 PM 发表
:D 我也支持长荆加车
希望武局能接管长荆,别让地方政府瞎折腾:D

其实长荆加车不是不可能,你看官方资料说(长荆线)近期运量为旅客列车3对,货运能力450万吨;远期运量为旅客列车6对,货运能力900万吨。
说白了,加车不加车就是武局一句话的事
原帖由 zxandrew 于 2009-7-26 23:13 发表

其实长荆加车不是不可能,你看官方资料说(长荆线)近期运量为旅客列车3对,货运能力450万吨;远期运量为旅客列车6对,货运能力900万吨。

可是长荆铁路属地方铁路  是不是也有弊端啊
原帖由 zxandrew 于 2009-7-26 23:08 发表

这车长荆线上所有既有办理旅客乘降的车站除天门站外都停靠,你睁大眼睛看看在说,最烦整天睁眼说瞎话B的人!

汉口到贵阳的车 什么时候在钟祥上下人了的?
搞笑
原帖由 zxandrew 于 2009-7-26 23:13 发表

估计你是很久没走这条线了
每加一趟车
别的车都要晚点
六提后 走长荆的车 是越来越慢
尤其是白天

一条铁路开三个车 都已经不错了
除了上学 过节 放假高峰   平时的客座率根本不高  

试问一下,中国的铁路在每年的高峰期都能解决问题么
估计是不可能的

还有要考虑一下客运汽车的问题
应城到武汉不远吧  人流也不多
要是每天搞个六七趟去武汉  客运汽车还有屁的钱赚  不知道又有多少人没饭吃了
原帖由 zxandrew 于 2009-7-26 23:08 发表

不要觉得自己资格老  就有权教训人
拿事实说话而已
长荆是个地方支线   不修复线 不搞越行站  没什么必要讨论了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 16:13