海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐梁君子

一袭红粉俏佳人——丹阳车迷暑期小运转!

关闭 [复制链接]
原帖由 齐梁君子 于 2009-7-28 17:21 发表

坛子里的丹阳车迷不要太多啊:lol

都有哪几个?一个一个拎出来瞅瞅:lol
金温的妹妹好像现在的质量有点下降了哈。
原帖由 成局成北 于 2009-7-29 12:29 发表
金温的妹妹好像现在的质量有点下降了哈。

怎么啦 我看没下降啊 一个一个都化着妆呢
没有动车里的养眼:)
原帖由 kevinwebx 于 2009-7-29 13:54 发表
没有动车里的养眼:)

动车上MM比较少 金温MM自有其独特的妩媚。
动车上的MM很多啊,怎么会少呢?还有好多列车长美女,那身材高的,我要仰视:lol
动车上还看到过帅哥乘务在卖爆米花。估计是针对女性乘客提高销量的手段:lol
原帖由 齐梁君子 于 2009-7-27 17:13 发表

主要是拉客现象 以前是出租车 现在配眼镜的也开始了
只是常州站派出所丹阳站警务室警力有限 鞭长莫及啊

现在已经快一年没去丹阳了  该去看看了
原帖由 D75/8 于 2009-7-30 21:58 发表

现在已经快一年没去丹阳了  该去看看了

11月份,挺进丹阳购眼睛。:victory: :victory:
原帖由 张庙站 于 2009-7-30 22:43 发表
11月份,挺进丹阳购眼睛。:victory: :victory:

欢迎来到中国丹阳眼镜城:victory:
金温公司流氓,金温MM好看
丹阳站站台够矮的啊:victory:
原帖由 DF11G跨越 于 2009-7-31 23:07 发表
丹阳站站台够矮的啊:victory:

是的 丹阳站低站台比较矮 镇江好像更矮一点 MM下车都很小心
原帖由 齐梁君子 于 2009-8-1 14:04 发表

是的 丹阳站低站台比较矮 镇江好像更矮一点 MM下车都很小心

应该趁城际的建设花点钱把站台改造一下,以人为本!
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-4 18:04 发表

应该趁城际的建设花点钱把站台改造一下,以人为本!

2007年六提高站台改造工程 丹阳政府就投了1000多万了 近期以内不可能在大规模改造了
只是城站 具体方案还不清楚 只知道两台6线 曲线式站台
原帖由 齐梁君子 于 2009-8-5 10:30 发表

2007年六提高站台改造工程 丹阳政府就投了1000多万了 近期以内不可能在大规模改造了
只是城站 具体方案还不清楚 只知道两台6线 曲线式站台

丹阳站已经可以看到城站的雏形了,和老站是在一起的,这样在衔接时也不用花太多的钱就可把站台搞搞了啊,站台加高也不需要太多的钱噢
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-5 11:36 发表

丹阳站已经可以看到城站的雏形了,和老站是在一起的,这样在衔接时也不用花太多的钱就可把站台搞搞了啊,站台加高也不需要太多的钱噢

呵呵 原先就知道城站与老站是连通的 但不晓得是天桥还是地道?
某业内人士说现有地道无法打通至城站  而天桥也不太合适老站 因为老站的二楼与站台本身就一样高
可能要另外造地道 但另外建地道 又怎么与老站连通呢?
原帖由 齐梁君子 于 2009-8-5 15:06 发表

呵呵 原先就知道城站与老站是连通的 但不晓得是天桥还是地道?
某业内人士说现有地道无法打通至城站  而天桥也不太合适老站 因为老站的二楼与站台本身就一样高
可能要另外造地道 但另外建地道 又怎么与老站 ...

:L 这倒是个大问题,以前没有留地道扩展,新建打通比较难。天桥应该问题不大,也就是造高点而已
原帖由 kevinwebx 于 2009-8-5 17:22 发表

:L 这倒是个大问题,以前没有留地道扩展,新建打通比较难。天桥应该问题不大,也就是造高点而已

丹阳站路基太高 如果再造天桥 起码得三层楼那么高了