海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运期间T104、T110、T66、Z86次哪个好买卧票?

本来想今年夏天从无锡和LP去北京旅游的,无奈LP嫌北京太热,更主要的是去问T104 T110都没票了。经过商量,决定明年春节后去北京,计划年初六下午或晚上无锡出发,年初十五前返回。查了车次,动车太贵,普快停站太多,有些到京时间太晚了,选定了以下四个车次,有些还要到时去南京、苏州买票。
T104次无锡23:09北京11:17
T110次无锡23:15北京11:23
Z86次苏州19:55北京06:48
T66次南京23:52北京10:23

请问哪次车的硬软卧好买些?年初六的票还很紧张吗?
今年的初六去西安,Z92次经停无锡2分,可就是没票,后来托人从上海买了上海-西安Z92软座。T104 T110卧铺不会也这样吧。
或者买无锡-天津的T132 T34次,这两车次好买吧 再坐进京城际

自己顶啊!!!!
Z42/1和Z86/5 即将被D386/5 D342/1动卧替换掉,到明年过年基本坐不到了

楼主可以考虑无锡买T157 泰州--北京的票或 Z30 扬州--北京的 YW 买到火车票,然后从无锡下午坐大巴过去

可以参考09年过年我的苏州--北京购票及运转记录
http://bbs.hasea.com/thread-308990-1-1.html
http://bbs.hasea.com/thread-309606-1-1.html
可惜Z51  YW也被和谐了

T104,110 买票的秘诀就是和黄牛比耐心,你提前一天19点,当天5:00,当天下午,开车前一小时,去买都有可能中奖。。。。。。
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-7-29 15:48 发表
Z42/1和Z86/5 即将被D386/5 D342/1动卧替换掉,到明年过年基本坐不到了

楼主可以考虑无锡买T157 泰州--北京的票或 Z30 扬州--北京的 YW 买到火车票,然后从无锡下午坐大巴过去

可以参考09年过年我的苏 ...

谢谢哦,很多秘籍,看来要和黄牛比一比了
T157和Z30过年在无锡能买到吗?担心到时不出异地票,也许要先去泰州或扬州买
我就喜欢一站不停的车,安全
还想起来一个问题,买t104提前1天19点,可无锡火车站每年春运只预售5天,代售点预售10天但冬天都是7点半开门5点半关门,有啥好办法?谢谢啦!
还有从北京回来的票应该好买些吧,约正月十五回,我年初七一到北京就买没问题吧
提前10天买票,应该好买,现在都是联网售票,只要提前买,全国各地的火车票都能买到!

春运期间异地停售。不过具体操作不一定的。
都不是很好买,要么提前最早,要么提前一天去看
那个也买不到:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 00:39