海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教。。。

请问一下哪里有下游戏的???、大概要下多久???
你要下什么东西又不说清楚。
下模拟火车游戏呀。。。。。
LZ要哪一款呢??
到这里来,是你想要的吧?
http://msts.5d6d.com/
模拟火车分三款,一是MSTS,二是RS与RW一个系列的前后作,三是TRS。
MSTS是微软出品的,重于模仿铁路机车的驾驶,而且目前中国化是最完整的,涵盖有中国线路,几乎所有的目前全路上正在行驶的中国机车。RS为EA开发制作,而RW是其续作,据说制作组班底成员不少是已经解散的MSTS2研发小组成员,质量有所保证但是问题在于中国化几乎没有,对于喜欢中国铁路和机车的玩家来说很是遗憾,而TRS则是另外的一个风格的模拟火车游戏,有一些中国化机车,但是玩起来有种大型数字沙盘的感觉。楼主自己考虑吧,如果刚刚入手还想有个好一点的起步,我建议从MSTS开始入手。详情参见5楼的论坛地址。
MSTS太乱了,是非也多
个人建议楼主玩RW(个人意见,仅供参考)
哦,谢谢大家。。。。。
我也建议玩RW,要紧跟时代潮流,相信RW中国化指日可待。
哦哦哦。。。。。。。。。谢谢大家:handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :)
两个也玩, 呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 00:38