海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局西段007

【007巨献】武汉观日全食之旅(Z3、长江大桥拍车、日全食盛况、武昌站6小时拍车、Z38)

关闭 [复制链接]

回复 #71 京局西段007 的帖子

Z37  通过  Z3在汉口是1站台待遇  

我7月10号回武汉也是Z3 不过是买的RZ 当时是在4站台 跟Z78是在一起 呵呵

回复 #123 bobshi 的帖子

黄石东——广水——黄石东——赤壁——武昌

回复 #227 京局西段007 的帖子

到了以后就停在二站台旁 下午会被调机推入武折整备

回复 #245 京局西段007 的帖子

南宁——郑州的车1628

回复 #260 京局西段007 的帖子

比现在汉口强多了  提前20分钟才检票 还要走巨远~~简直绕过大半个汉口站
Z37也算个政治车其实 呵呵~~
原帖由 wllzx 于 2009-7-29 01:41 发表
比现在汉口强多了  提前20分钟才检票 还要走巨远~~简直绕过大半个汉口站

汉口站现在改的乱七八糟的:L
楼主看日全食怎么跑到循礼门饭店去了,我是说瞅着和我家这里这么像
原帖由 afaye1126 于 2009-7-29 23:14 发表
楼主看日全食怎么跑到循礼门饭店去了,我是说瞅着和我家这里这么像

住循礼门啊,不过是天安假日:)
那个一天绿皮,一天25K就是原来那个济南到长沙的LK,现在图定了,车体也换成25G了。
如果有几张美女点缀一下就好了!
原帖由 wnang2008 于 2009-8-29 12:10 发表
那个一天绿皮,一天25K就是原来那个济南到长沙的LK,现在图定了,车体也换成25G了。

那不还是1074的前身么?:lol
原帖由 孤星萌萌 于 2009-8-29 13:05 发表
如果有几张美女点缀一下就好了!

:L :funk: