海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

快乐无比宜昌之旅:观日食,会朋友,走宜万,看东站(298楼补充精彩贝利珠)

关闭 [复制链接]
很好很强大啊!:victory: :victory:
美好的日全食!美好的运转!:loveliness:
来晚了哈!不得不顶
不顶不舒服斯基!MS恩施天气条件更好,可惜还没通车,要是认识十二局的人,能搭工程车去,那是肯定得去恩施看的。
感谢楼主精彩的帖子,辛苦了!
回复319楼的宾宾 苍岩已经拍过武局界口的帖子了http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=6

非常好

看车加看日全食,普及天文知识,了解铁路进展,好!
原帖由 苍岩 于 2009-7-23 16:22 发表
工人们就吃住在站台上

强大

原帖由 法拉利之神 于 2009-7-24 13:28 发表
What a wonderful solar eclipse!
What a magnificent Yichang East Station!
What an extraordinary trip!
What a harmonious post!
Ding!:victory: :lol

法老:墨尔本电影节不和谐啊,听说导演都退出了,现在中澳关系不怎么的啊,你当心哦!:D
LZ 襄樊最近有专运?  听说军代处很忙啊。:D :D
原帖由 苍岩 于 2009-7-23 16:14 发表
车底好像有所调整,多出许多的SLM

确实
18号在荆门火车站就注意到了
原帖由 苍岩 于 2009-7-23 18:21 发表
长荆线分出,也将要电气化

不对 不是在这里分出的
分出线在焦柳上下行线的左侧    而不在你拍摄的那个位置
你拍摄的那个位置的线路 应该是通往荆门东站的
这真是好贴
东站的启用和宜万的开通估计到明年底了
很怀念花艳

回复 #324 奔驰G55 的帖子

你是十堰站的???
看来只能等到铺轨到恩施站时我才能去看看了,现在就是一个工地,满地荒草,没意思嘛
对了,我家住渝鄂交界的山区,宜万在我们那里进入重庆辖区,其实就是11公里的齐岳山隧道一出来就是几百米深度峡谷,然后几公里的隧桥(就是地铁)后就到重庆辖区了,你们没有去过,不知道其中的惊险,我到时候放假了也回家看看去
随LZ 运转了一次~~:handshake :handshake
随LZ 运转了一次~~:handshake :handshake
宜昌金利花艳经营部:)
原帖由 苍岩 于 2009-7-23 16:59 发表
车站建在半山腰,下面是个隧道,直通山那边的东山开发区

这隧道哪一年建成的,我去的时候还没有啊。
原帖由 苍岩 于 2009-7-23 17:27 发表
接近花艳,看见前面是双黄灯侧线进站,得…………,和上午的1514一样,凡是4结尾的都没好死,出来就待避:Q

这是什么桥墩?

汉宜铁路