海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这两个CW-200K怎么不一样?

看看!!!!!!
是同一种转向架 不是同一侧啊
是有点不同   可能是优化过的吧
不好意思,dw看多了,把cw想成餐卧了:L

回复 #1 SS7D0056 的帖子

是同一种转向架啊,那三个管子跟架子没关系吧?
构架略有不同;
高度阀不同;
抗蛇形减震器支座不同;
可能是不同批次的产品
是不是CW-200和CW-200K的区别
是相同的,只不过一个是普通车上的CW-220K,一个是WX:红外线检测车,检测车肯定在转向架上要增加一些红外线检测设备三。
原帖由 xiaolijang 于 2009-8-8 01:22 发表
是相同的,只不过一个是普通车上的CW-220K,一个是WX:红外线检测车,检测车肯定在转向架上要增加一些红外线检测设备三。

看看吧,有啥不同的

神州的CW-200

神州的CW-200

25T的CW-200K

25T的CW-200K

大白鲨的CW-200

大白鲨的CW-200
注意看轴箱弹簧上方的构架,一个是水平的,一个是有斜度的

最讨厌这个台架的差压阀改成了120±10的参数标准。。

最讨厌这个台架的差压阀改成了120±10的参数标准。。
楼上,啥意思?
果然是CW-200和200K的区别看看这个上面吧http://www.railway-club.com/foru ... &extra=page%3D9

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 06:45