海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Firethetrain

试问各位车友的收入(月薪)

关闭 [复制链接]
学生,无收入。:lol :lol :lol
买车得自己攒钱。
本人打洋工, 车刚刚上55, 希望年底上60....有空晒车...
原帖由 marstrain 于 2009-8-19 14:57 发表
本人打洋工, 车刚刚上55, 希望年底上60....有空晒车...

支持!!!!   有了给个站内新哈
富二代应该选那个选项:loveliness:
原帖由 中华铁路公司 于 2009-8-25 11:11 发表
富二代应该选那个选项:loveliness:

选最后面的那项。。。那可是万元以上以上以上才能享受到的自由。:lol
本人电力部门,每月收入接近3000.买车数量至今包括车厢在内10辆。
3000也算是高薪了;P ;P ;P  现在工作不好找的说
前段时间看了一个帖子说调查车的价钱应该统一说100元。这个大家也应该统一成1000以下才好。
工资一年比一年少,模型一年比一年贵!唉!总有一天会负增长!:Q
薪水问题没什么好隐藏的,我也奇怪,为什么公司对这个很保密,所以一群傻子跟着也就认为这个很保密,往往薪水一点点的人越是保密这个,哈哈,你说是不是犯贱.
我上海做SAPERP维护初级顾问,7K/month
原帖由 王涛 于 2009-9-21 10:59 发表
薪水问题没什么好隐藏的,我也奇怪,为什么公司对这个很保密,所以一群傻子跟着也就认为这个很保密,往往薪水一点点的人越是保密这个,哈哈,你说是不是犯贱.
我上海做SAPERP维护初级顾问,7K/month

人比人气死人

在任何一个公司,再优秀的薪酬体系也不能保证绝对的公正,所以才会有保密薪酬的政策

至于网上,大家互未谋面,说不说的无所谓,大家有自己的选择,没必要强求

另外:7K跟上海不算宽裕吧?

记得内天有人说她LG挣10K,以前一直做全职太太,最近LG流露出想让她去上班的意思,十分不满,发到网上,被人狂扁哈!

不了解上海,我感觉跟上海混,10K8K的,一定很艰苦哈!
调查这些没有任何意义。
原帖由 buyer 于 2009-9-21 11:15 发表

人比人气死人

在任何一个公司,再优秀的薪酬体系也不能保证绝对的公正,所以才会有保密薪酬的政策

至于网上,大家互未谋面,说不说的无所谓,大家有自己的选择,没必要强求

另外:7K跟上海不算宽裕 ...

你说的没有错,我毕业没几年,在上海也就这个价,随着时间推移,什么都会上去的,另外在上海活着的人,3,4K,4,5K的人多,而真正8,9K,1W以上的人,占少数,所以不要以为在一线城市打工的人就能拿到高薪水,在上海高薪的人 也是在一个公司里慢慢熬起来的,那些三天两头跳的人,他们的薪水最多5K到头,在这里没有显摆的意思,只是让大家明白一个道理,穷人之间的攀比,毫无意义,你在这个方面比我多一点,我在那个方面又比你多一点,把你们放到天平上称一下,半斤八两.要想比,就跟那些在黄浦买的起别墅的人比,那时候的你已经忘了自己是什么了
原帖由 王涛 于 2009-9-21 12:05 发表

你说的没有错,我毕业没几年,在上海也就这个价,随着时间推移,什么都会上去的,另外在上海活着的人,3,4K,4,5K的人多,而真正8,9K,1W以上的人,占少数,所以不要以为在一线城市打工的人就能拿到高薪水,在上海高薪 ...

那也不好说,住别墅的不一定有钱哈!

北京这边,当初几十万闹个联排,百来万闹个独栋也是有的,现在看过来住里面的就一定有钱吗?当初内些钱现在还不够现在跟4环边上闹个小一居呢!

不管这种调查有意义没意义,人家发了,不合规矩版主可以删,既然没删,就说是不违规

愿意投就投,愿意晒就晒

都不愿意您可以远远躲着哈!

说那么多干嘛啊?
原帖由 buyer 于 2009-9-21 12:22 发表

那也不好说,住别墅的不一定有钱哈!

北京这边,当初几十万闹个联排,百来万闹个独栋也是有的,现在看过来住里面的就一定有钱吗?当初内些钱现在还不够现在跟4环边上闹个小一居呢!

不管这种调查有意 ...

呵呵,说这么多的原因就是"闲的呗"
收入多少不妨碍发展爱好吧
不吃不喝 2个铜车!
括号 海达尔的~
希望大家只是交流,而不是想方设法赚车迷的钱!

鄙视在坛子里搞猫腻赚钱的人!

傻不垃圾的 这种帖子都有会发上来 人家赚多少钱管你P事啊  有钱就玩 没钱就不玩 就这么简单:lol
是呀,车迷有很多收入并不富裕,看来中国的车模发展的路还很长