海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车迷小林

天津铁路模型运转会成功举办

关闭 [复制链接]
原帖由 天津车迷 于 2009-7-20 18:31 发表

LS,这回可是有经销商参加阿,沈阳明堂的金老板不是来了么,还带来了丰富的奖品和光盘

金明是以沈阳车迷的身份前来参加天津的运转会 呵呵:victory:
原帖由 student18 于 2009-7-20 18:16 发表
真的正规呀,这也是开了没有经销商参与的先河(当然这是指在有经销商的大城市)。几个组织者自掏腰包做到这个程度不容易呀(车迷全部免费参加)指示牌和细节非常专业,场地冷气太足,灯光音效俱佳,不愧为南开大 ...
车迷能通过运转会学到很多铁路 模型方面知识  能通过运转会与其他车迷交流分享玩车的乐趣 是办这届运转会的目的  
最直接的说就是,大家一起快乐的玩 :lol
原帖由 student18 于 2009-7-20 18:16 发表
真的正规呀,这也是开了没有经销商参与的先河(当然这是指在有经销商的大城市)。几个组织者自掏腰包做到这个程度不容易呀(车迷全部免费参加)指示牌和细节非常专业,场地冷气太足,灯光音效俱佳,不愧为南开大 ...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 车迷小林 于 2009-7-20 18:46 发表

金明是以沈阳车迷的身份前来参加天津的运转会 呵呵:victory:

哦 这样啊 不过人家的魄力远远大于咱们的经销商亦或是藏车千余台的老车迷
"大家一起快乐的玩" 小林说的多好啊! 他是一个高中生. 却如此成熟. 前途无量啊.
原帖由 鼠我最有才 于 2009-7-20 19:10 发表
"大家一起快乐的玩" 小林说的多好啊! 他是一个高中生. 却如此成熟. 前途无量啊.

还得多亏咱天津车迷得支持:lol :handshake     以后就不定期的在一起多交流 呵呵
原帖由 老七 于 2009-7-20 16:43 发表
哈哈哈哈!迷段,头型儿真干净~~~
金大哥风采依旧啊!

七个 哪个是金哥?
:lol :lol :lol

回复 #66 车迷小林 的帖子

啊~?
小林~你还在上高中~?
下午的进口车交流环节我实在不敢恭维。。。
原帖由 京局丰救 于 2009-7-20 20:56 发表
下午的进口车交流环节我实在不敢恭维。。。

显然天津玩德车的车迷比较少 所以凑到的德车少
顶小林。。。你们辛苦了啊。。。。连着忙了好几天。。。感谢你们给大家造了一个交流的环境。。谢谢了啊。。。!在这里道一声。。辛苦你们了啊。。。。。。。。。。。!
虽然没能去成!但我对天津的运转会的关注度和热情度就如同现在这天气:高!实在是高!!:victory: :handshake
原帖由 24021091ch 于 2009-7-20 21:48 发表
顶小林。。。你们辛苦了啊。。。。连着忙了好几天。。。感谢你们给大家造了一个交流的环境。。谢谢了啊。。。!在这里道一声。。辛苦你们了啊。。。。。。。。。。。!

客气了 来参加运转的车迷们,都遵守了运转会的记律,给我们的工作带来方便,在此代表我们几个主办向前来参加运转的车迷表示感谢,
愿天津的火车模型发展的更好更快
原帖由 24021091ch 于 2009-7-20 21:48 发表

:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
感谢的话不说了,让大家记住此次运转会的幕后英雄,小林、老邢、张颂
原帖由 天津铁龙段 于 2009-7-20 23:02 发表
感谢的话不说了,让大家记住此次运转会的幕后英雄,小林、老邢、张颂

把自己忘了  还有雪莉啊
祝贺运转会成功举办
祝贺运转会成功举办
楼主辛苦,顶一个!
为什么没有蓝SS9G~
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-21 08:44 发表
为什么没有蓝SS9G~

这次运转会的主题是新中国铁路60年
蓝9G基本没跑过也没量产过  所以就只用红9G完全能代表:)