海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天刚拍的鳌江火车站动检经过录像!

今天终于在鳌江站拍到动车了!
下午2点06分,随着一声温柔的汽笛声,远处忽然闪了一下亮光,我赶紧按下已经打开照相机上的确定键,此时照相机早已在录像的位置。当时只想确认是否录像已经工作,好在照相机也争气,给我留下了这么珍贵的影像,现把它传上来大家分享!(只是照相机是N年前买的,清晰度不够好,请大家见谅)

今天动车经过的时间比单子上写的早很多,据车站工作人员介绍:我拍的这趟车是今天第七个单趟,按照我拍录像时间计算,到第七趟车,已经早了近半个小时,每个单趟早五分钟,不要小看这小小的五分钟,恰好说明动车的平均速度并不是单子身上写的250公里每小时,而是275公里每小时!

终于成功了,又学了一招,哈哈!

支持一下,很不错,

支持一下
不错,支持一下!!略感遗憾,不能参加首发了!~~

回复 #1 龙港人-999 的帖子

把帖子编辑一下,把视频文件去掉!用优酷的不错?!
插入Flash,非插入视频

回复 #3 东方新速网 的帖子

多谢了!我对电脑上网不是很懂,让大家失望了!

回复 #8 龙港人-999 的帖子

谁不是从菜鸟开始的?!还有速度怎么这么快了,真有点意外;那是不是说明已经稳定的跑250 了!:victory:
解说词像CCAV的,楼主有写新闻稿的潜力。。。:lol
原帖由 龙港人-999 于 2009-7-19 16:29 发表
多谢了!我对电脑上网不是很懂,让大家失望了!

发两张图只作交流大家不要理解错了,出于LZ的原作现把视频撤了,LZ自己来发.

这个速度真是飞快啊,肯定是250+吧,真爽,奔驰在温州大地。。。
顶一个啊,好消息!就差一个官方证实了
偶要去参加首发的..哈哈..还有没有人一起去啊..
不错,车的速度挺快的
看了楼主的视频,顶一个
闪过啊,有点像 “300+” 的速度  !
:lol :lol :lol 太快了,今天我也看到火车了,不过是看到的拉石子的车,15节,很慢很慢
速度不错哦,好快啊,跑250应该没问题的吧:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 20:12