海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你是否认为尾部风压有资格任华东版正版主

关闭 [复制链接]
长期隐身~对版内的事情不闻不问~根本没尽到一个正版主应尽的职责
单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

8.89% (4)
80.00% (36)
11.11% (5)
您所在的用户组没有投票权限
:lol :lol :lol :lol :lol 路过~~~~
LZ说的对!
今天刮的投票风。
记得04年还是03年的时候论坛整顿过一次
不知道尾压同志是不是过来人?
现在高温预警,~ 躁动啊   !      

民主意识看来提高了   !   :lol
作为斑竹,的确应该保证一定的论坛在线时间,潜水没关系,但要积极管理

但还是选了中立,对政治活动,不参与绝对不参与
支持教授!!希望华东更和谐!
投吧,大家没有错!!~
不过你们罢免了正版的话,最有可能接任正版的是我,这不是大话,希望对我有意见的三思!副版由正版提名!~

PS:正版与副版权限都一样!
版主根本不用分正副。。

对于3个月没有管理记录 7月在线仅0.5h 的 已经无法履行版主职责的 就应该离开。。。

回复 #9 ChinaRH2 的帖子

不对啊,华中的两位副版不能封人啊。:L
另外所有的版主都不能封认证会员吧?
这样的版主!!!!支持陆版!!
治大国如烹小鲜 烹鲜鱼 不去肠、鳞.不敢优 恐其靡也 治国烦则下乱……:lol
我的乖乖,今天这怎么了?刚写了帖子,这投票都来了?看来众议院大多数持反对票了。看来大家都希望重组内阁了。:lol
今天的政治味好浓啊!!!!

回复 #11 法拉利之神 的帖子

对,我上次和华中的副版聊过,他告诉我,华中副版的权限不能封ID,但是华东是可以的。
原帖由 miracle913 于 2009-7-18 21:06 发表
对,我上次和华中的副版聊过,他告诉我,华中副版的权限不能封ID,但是华东是可以的。

我也可以!
http://bbs.hasea.com/stats.php?t ... ore=2&uid=14983

请大家可以去查看其管理记录..这样一位影子版主..不知道为什么得以存在如此之久..

另外..曾有风言表示该ID密码已经被更改..希望能给大家一个说法..现在拥有此号的到底是不是原注册者..