海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lamy1987

【在信宜的日子】2009-7-18洛湛铁路岑茂段信宜车站最新进展情况(全帖完)

关闭 [复制链接]
05年开建,弹指一数,四年了!短短的一百多公里依旧黄泥地和已经摆了两年的桥墩~~看来今年能在信宜看到钢轨是个奢望~~
就欠铺轨了。明年从岑溪出发到湛江。哈哈
希望可以尽快结束高州,信宜没有火车的历史

高州火车站

高州火车站的建设情况怎样了呢?怎么没有半点消息的?哪位消息灵通的给两张照片看看啊?
原帖由 popo-pug 于 2009-8-31 23:58 发表
高州火车站的建设情况怎样了呢?怎么没有半点消息的?哪位消息灵通的给两张照片看看啊?

高州火车站在山美,不过困难重重,请看这个帖子http://bbs.0668.com/viewthread.php?tid=232721
另外据闻,高州火车站八字没一撇,还在为征地问题发愁~去年国庆经过山美,什么铁路建设的痕迹都没有~不过坐车经过207国道高州南塘段的洛湛铁路,路基已经做好了!~

网络上找到的关于高州站的新闻视频,时间是今年二月
http://video.baidu.com/t?di=1071 ... F%D6%DD%CC%FA%C2%B7

原帖由 清风亭 于 2009-7-21 18:54 发表
辉哥,信宜的玉石,号称“南玉”,是中国N大名玉石之一,到底是几大之一,我也不知道,我只知道中国最出名的玉石是哈密瓜的“和田玉”。:lol

我记得90年代中期前后,当时信宜县城南出口处,矗立着一座城 ...

早就没了~~信宜现在的地标就是——信宜教育城,还有一江两岸的淘金湾广场....当然现在的信宜跟九十年代相比,变化不是一般地大~~基本上十年没回过信宜都认不出来是哪里了!~
支持老乡,信宜段想通车,不知是何年马月的事情了!!!!!!!!!!!:( :(
要顶的!!!!!
铺轨到高州南塘大井路段了!
铺轨即将进入信宜境内!~