海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

尾部风压, 其实我是神, ChinaRH2三位版主请辞职让贤吧

关闭 [复制链接]
我已经多次报告相关ID的不和谐言论,至今几位版主都没有任何说法

本版版规:文明讨论 不谈地域 莫论政治
如果你们作为版主无法执行版规,那么就请让贤吧

版主拥有权力,但同时也拥有责任,但是你们没有尽到作为版主的责任,无法正常的管理论坛,有这样的版主,间接的导致了华东版越来越多不和谐的言论,希望你们像个男人,能为自己的不作为负起责任
old 3 old 4:lol :lol :lol
此贴危险:L

回复 #3 baoketu 的帖子

摆到桌面讲清楚比捂着有用
现在的人都很牛。
我既然发了这个帖子,那我就会为我的言论负责,希望几位版主也能为自己负责,给个明确的说法,不要在躲躲闪闪了

还是那句话,如果你们不愿意(或者没有能力)按照版规管理论坛,那么就请趁早让愿意(或者有能力)管理的人来担任,而不是像现在这样不作为,长此以往,受害最严重的是海子在车迷心中的形象
总有人喜欢闹事  不闹不痛快啊
动不动就请三个版主辞职,来头太大了,我觉得更可行的办法是:楼主不要来这个论坛就好了,既然他对三个版主都有意见。
大伙儿都 开化了
某人类似75事件中 惟恐天下不乱之人
让人家说出来吧,不能因为说问题,就不来这个斑竹。

大家都是车迷,话说开了就好
LZ,你这样何必呢?我曾经也发过贴。三番五次的讲了。你难道就不怕得狂犬病么?
都会说别人的不是,让贤哪有这么容易,将心比心您上来不见得比现任的做得好
多点宽容。
ChinaRH2较熟悉,前两位不熟悉。
版主中午已经发布了关于最近争执的看法,你是不是非要版主封几个人才高兴啊?
我觉得大多数海子的车迷都还是比较理智的,有时候可能有点冲动,但没有恶意,认识到自己的问题就好了。
至于纷争,大家也都看在心里,无非那么几个人总是挑起地域争执,版主也不是没有处理,都封过了,可是还是可以重新注册ID啊。
你说的报告过的人,我觉得,大家在这场争执中,两边都可能会出现不冷静的地方,本着相互理解是最好了,你为什么一定要举证某某人某某人,然后让版主一一都处理啊?
我来了,但今晚喝得有点多,所以意识上不清醒,到底什么情况?
怎么来这么一个找麻烦的人。。。
版主已经尽到自己的义务了,论坛是需要大家来维护的
LZ与其在这里废话不如多想一想怎么为论坛尽到自己的一份义务
LZ不就是想干管理么。不如另开贴自己竞选一下吧。
很多帖子都是铁丝们提的意见或建议,为什么版主们不出来正面解答?某些TX最好不要出来瞎掺和
我觉得正版主最应当辞职,我注册快半年了,一回都没见过面,尽到自己版主的责任了吗?把事情都交给另2位副版自己就可以高枕无忧了??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:42