海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民型机车

今天的铁路和铁道部为什么这么遭人诟病?

原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 11:58 发表

阁下的发言,实在不给刘部长长脸。刘部长用的人说话就这强调,人们该怎么评价刘部长呢?

马甲你好,马甲再见
原帖由 cyberjason 于 2009-7-18 11:16 发表
刘部长让人诟病的起因并不是因为铁路事故,起因是他做了前任想做而不敢做的事-拆分郑州局,于是就有人开始说这是对郑州局的报复等等等等,于是以后他每做一件事都会被以最恶意的目的来被揣测。于是不管他干什么 ...

还是不太明白。拆郑州局最多是得罪郑州局那边的人,且主要的铁路内部的人,与一般职工和乘客似乎没有什么关系,与非郑州局车迷关系也不很大。

但是现在负面评价铁道部和刘部头的人可远不仅限于郑州局,可以说根本不分什么局,大家的口气都差不多,同时,评价的内容也多与拆分郑州局没有什么关系。
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 12:04 发表

还是不太明白。拆郑州局最多是得罪郑州局那边的人,且主要的铁路内部的人,与一般职工和乘客似乎没有什么关系,与非郑州局车迷关系也不很大。

但是现在负面评价铁道部和刘部头的人可远不仅限于郑州局,可 ...

负面评价的人本来就很少,只不过马甲比较多,战斗力还挺强,以一当十,蚍蜉撼树,到处发帖罢了
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 12:04 发表

但是现在负面评价铁道部和刘部头的人可远不仅限于郑州局,可以说根本不分什么局,大家的口气都差不多,同时,评价的内容也多与拆分郑州局没有什么关系。...

又见“大家”:L :L 你们这一小撮就不能换个新名词吗,有本事去搞个投票,搞个全民公决啊,除了你们这一小撮大家都体会到了铁路出行的快捷舒适,安全放心:victory:
原帖由 Itany 于 2009-7-18 12:09 发表

负面评价的人本来就很少,只不过马甲比较多,战斗力还挺强,以一当十,蚍蜉撼树,到处发帖罢了

按照这个说法,海子里面80%的帖子应该都是几个马甲发的。剩下的20%是几个铁托发的。看来海子里面其实并没有几个人啊,哈哈。这与全国最大的车迷论坛的称谓实在有太大的冲突。

原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 12:16 发表

按照这个说法,海子里面80%的帖子应该都是几个马甲发的。剩下的20%是几个铁托发的。看来海子里面其实并没有几个人啊,哈哈。这与全国最大的车迷论的称谓实在有太大的冲突。

海子里边所谓的“诟病贴”能占10%?
你又来自说自话,捏造事实了
别看你们能多注册几个马甲,其实还是不入流
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 12:16 发表

按照这个说法,海子里面80%的帖子应该都是几个马甲发的。剩下的20%是几个铁托发的。看来海子里面其实并没有几个人啊,哈哈。这与全国最大的车迷论的称谓实在有太大的冲突。

哈哈,论坛里90%的帖子是真正车迷讨论火车的帖子,在新闻板块里80%是正常的新闻吧,剩下的20%恰恰是你们这一小撮人上蹿下跳如跳梁小丑般的拙劣表演,呵呵,你就不要用马甲了,不累吗?:lol :lol

原帖由 上局宁西段 于 2009-7-18 12:22 发表

哈哈,论坛里90%的帖子是真正车迷讨论火车的帖子,在新闻板块里80%是正常的新闻吧,剩下的20%恰恰是你们这一小撮人上蹿下跳如跳梁小丑般的拙劣表演,呵呵,你就不要用马甲了,不累吗?:lol :lol

你们很辛苦的,几个人要和这么多车迷辩论。不过车迷是白干,你们是拿薪的。所以看上去你们干劲很足的。
不过,实事求是的说,论坛因你们的存在而变味了。
你就只看到了铁路  比铁路更骂得狠的教育 医疗等等  可以去坛子里去找找:lol :lol :lol
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 12:30 发表

你们很辛苦的,几个人要和这么多车迷辩论。不过车迷是白干,你们是拿薪的。所以看上去你们干劲很足的。

哈哈,你们这一小撮有多少就能叫“这么多”啊?一个,两个,三个还是四个??:lol

我们的“几个人”背后可是几百万的铁路职工和享受着铁路快捷舒适与安全的老百姓:) :)
原帖由 上局宁西段 于 2009-7-18 13:05 发表

哈哈,你们这一小撮有多少就能叫“这么多”啊?一个,两个,三个还是四个??:lol

我们的“几个人”背后可是几百万的铁路职工和享受着铁路快捷舒适与安全的老百姓:) :)

那你可要小心了,你背后那几百万铁路职工火气大着呢,说不定什么时候拿着家伙从你背后。。。。。。
还有那些买不起票的老百姓,当心他们从前面给你一家伙。。。。。。
哎,前后夹击中的人啊,你们也不容易的。
恭祝铁路帝国皇帝刘陛下跨越大帝千秋万代,仙福永享寿与天齐
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 13:16 发表

那你可要小心了,你背后那几百万铁路职工火气大着呢,说不定什么时候拿着家伙从你背后。。。。。。
还有那些买不起票的老百姓,当心他们从前面给你一家伙。。。。。。

广大铁路职工坚决拥护刘部实施的正确领导!
广大铁路乘客非常感谢刘部带来的方便快捷!
楼上一些群众说出来的话真让我涨见识

这玩意和谐的一塌糊涂
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 12:30 发表

还有一位叫1034的,也是对社会现实相当的不满,都经历过这个阶段,可以理解:lol
原帖由 人民型机车 于 2009-7-18 13:16 发表

铁路职工火大和百姓买不起票的根源是什么,是老刘同志还是铁道部哇?

你在论坛注册了几天?对本坛了解多少?有啥资格随意点评已经总体健康发展了7年的本坛?

是的,喜欢铁路部等于喜欢铁道部,同样也不等于不喜欢铁道部,更重要的是不等于不了解情况、不了解问题的来龙去脉和各种影响关系就在这里当炮手!:L
原帖由 武广高速 于 2009-7-18 11:54 发表

我就理解不了 他为什么要报复郑州局,他和郑州局有过节吗?
还不是以前老郑局那帮顽固分子的恶意揣测,根本不是那个理来的

老郑局都是顽固分子?  那是你从分局的眼光出发的  你什么都不知道 不要瞎说好不好
原帖由 Itany 于 2009-7-18 13:19 发表

这样的话应该在有部长参加的会议上说,或者在迎接部长视察的标语上写。写在这个地方可真是浪费表情了。
原帖由 Itany 于 2009-7-18 13:19 发表

您代表的层面真大啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 14:52