海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixile

我的机车图库(05——09年)

关闭 [复制链接]
原帖由 掂花 于 2009-7-21 14:54 发表

貌似地方铁路订购的。

还要麻烦一下:那它是简单的外涂装还是把大连和西门子合作的DF4DJ又重新生产了?
原帖由 3709 于 2009-7-23 14:56 发表

还要麻烦一下:那它是简单的外涂装还是把大连和西门子合作的DF4DJ又重新生产了?

很显然是这个DF4D货机用DF4DJ的涂装————是地方铁路的自选。
辛苦楼主了,谢谢你!好贴!
原帖由 kuoshiu 于 2009-7-23 15:19 发表

很显然是这个DF4D货机用DF4DJ的涂装————是地方铁路的自选。

顺便问一下楼主这是哪里拍的,那个DJ涂装的D
不错的东东,收下了
都是LZ自己拍的吗?DF6那张很不错~很少见~
好图,大开眼界!
支持一个 :) :) :)
3709 发表于 2009-7-21 14:33
谁能解释?:handshake

好像是交流化改造的吧,吧直流机改为了交流机而已~~~~~
kuoshiu 发表于 2009-7-23 15:19

应该不是地方铁路的涂装~~~如果是地方铁路的涂装,会看不见??而且也只是在广告上看见~~~不过也难说国产交流车又上马了~~~
3709 发表于 2009-7-23 14:56

现在不可能在生产了,都和谐了。但是通过4DJ来看,只要对DF4D机车进行国产交流化改造,性能会翻倍的,但是造价比现在的N3/N5要便宜的多,也安全的多。
北方工业 发表于 2009-8-14 18:29
都是LZ自己拍的吗?DF6那张很不错~很少见~

DF6的涂装已经翻新了,现在改为DF6-0006.
kuoshiu 发表于 2009-7-23 15:19

漂亮的涂装!