海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

倡导诚信

关闭 [复制链接]
原帖由 拜仁慕尼黑 于 2009-7-17 15:37 发表
我是90后不错的代表吧,哈哈!

胡侃!我才是!我从来没在海子捣乱!:lol :lol :lol
原帖由 老七 于 2009-7-17 12:20 发表
领导,我建议论坛里16周岁以下未成年人就不要发言了,天天出现很多问题,不都是90后搞的吗?当然不是所有90后的都是这样,只是希望能想到一个解决办法来规避90后在海子网胡乱发贴,胡说八道,不明白事理,挑衅滋 ...

你能不能别因为个别人的原因击倒一大片90后的。这样很不好啊。
楼上的,我比你优秀啊,肯定的
原帖由 拜仁慕尼黑 于 2009-7-17 15:52 发表
楼上的,我比你优秀啊,肯定的

你是说我?胡侃!你是几几年的?这样说的理由何在?
差点忘了——你还骂过我SB
原帖由 公安刑警 于 2009-7-17 15:46 发表

你能不能别因为个别人的原因击倒一大片90后的。这样很不好啊。

你不注意看我的帖子!我说的很明白,自己仔细读读吧!

都是能人

一地鸡毛
:)
原帖由 拜仁慕尼黑 于 2009-7-17 15:37 发表
我是90后不错的代表吧,哈哈!

你.........虚伪~~~~~:o
原帖由 S.W.A.T 于 2009-7-17 16:20 发表

你.........虚伪~~~~~:o

:lol :lol :lol
事情解决,我愿意献出我的扑克牌
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-17 16:23 发表

:lol :lol :lol

你别跟着瞎起哄~你不知道什么意思~~他我朋友~
:L :L :L 不好意思,起哄是我的嗜好。:lol :lol :lol
名字相近,不知道我们“划家族”在不在里面
最近也流行几划几划了
正好顺便问问!
原帖由 二十四划 于 2009-7-17 16:54 发表
名字相近,不知道我们“划家族”在不在里面
最近也流行几划几划了
正好顺便问问!

貌似有24划、 48划 、72划 、96划共四人。
这段时间我必须拒绝加任何车迷,QQ空间关闭,以及加任何群!!
顶起:lol :lol
本人也是90后:victory: :lol :victory:
我也是:victory: :victory:,我从来没在海子上捣过乱,从来没惹过半点事:victory: :victory:

我觉得各位90后小朋友发帖回复及留言之前还是仔细看看咱们的论坛规定吧!别不想前因后果的胡乱说一通。海子是一个我们学习交流以及寻找快乐的地方,ID只是我们学习以及交流的一个媒介。个别人不应该用ID来相互进行人身攻击,把论坛搞得乌烟瘴气。现在打开模型世界,就会发现有好多的帖子都是在讨论甚至争吵关于这些ID的事情。有意义么?!
还有希望各位还在上学的朋友(尤其是还处在九年义务教育阶段的)还是希望你们以学业为重,小孩子喜欢车是好事情,培养一个爱好也是好事情,但是希望你们还是能够认清主次。别一天到晚都在网络上挂着。这样对你们真的是百害而无一利的。
我相信管理员会公平慎重的处理此事的,还海子一个良好的环境。
以上都是我的个人观点,没有点名批评,没有任何恶意,请勿对号入座····谢谢
有些人就是喜欢搞不愉快,支持版主和坛主,清理门户