海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忍者神龟

和谐1B型(HXD1B)正式进驻郑州机务段(实时更新)

关闭 [复制链接]
这车的架子怎么像是HXD3的架子,与原来的HXD1架子完全不同,看样在在3轴转向架的运用、设计商,株洲厂落后了啊
现在看到好多HX开始担任客运任务了···
漂亮啊 和谐号我爱你
www.wzhaidong.cn
我只想知道HXD*B强悍还是HXN强悍?
原帖由 baoji0011 于 2009-7-17 21:35 发表
这车的架子怎么像是HXD3的架子,与原来的HXD1架子完全不同,看样在在3轴转向架的运用、设计商,株洲厂落后了啊

确实和HXD3的架子非常像
HXD1的转向架侧梁是凹下去的
这车的转向架和大连的区别大着呢
大连的转向架的一位和六位都是向下的,而株洲的转向架是在一个整体侧梁上,不保证是平的``、、
大连的转向架我在北京环行铁道看到过,1B的转向架我是见多了,上面有些什么东西我都很清楚,大力神,努力的为江岸拉货吧、、
哪不舒服了就告诉家人``、、
这车的转向架和大连的区别大着呢
大连的转向架的一位和六位都是向下的,而株洲的转向架是在一个整体侧梁上,不保证是平的``、、
大连的转向架我在北京环行铁道看到过,1B的转向架我是见多了,上面有些什么东西我都很清楚,大力神,努力的为江岸拉货吧、、
哪不舒服了就告诉家人``、、
车是挺带劲的,就是那几个字体没劲。
原帖由 郑豫华 于 2009-7-17 04:10 发表

应该是担当武汉北-郑州北之间的货运交路。

那天是我写错了。是江岸西-郑州北。江岸西-武汉北用的还是HXD3
HXD1B真是漂亮
设计的太难看了。。。。工业设计中垃圾设计的典范!
原帖由 baoji0011 于 2009-7-17 21:35 发表

B0和C0一样那就怪了,牵引梁不一样。。。另外好像1B的牵引梁位置要高些。。。

现在车子设计及选材方面都是互相参考的,株厂的伙计都对各种和谐机车的所选配件及参数都了如指掌的
比HXD3好看多了
謝謝!!
能拍一下駕駛室嗎??
江段要换一批1B,原来的D3留74台,35台给襄北,其他的已经给西局了。
郑州北-武汉北是郑段和江段共跑的么?
原帖由 忍者神龟 于 2009-7-17 02:57 发表
此车担当江岸西-郑州北的客货交路

担当江岸西-郑州北的客货交路?这意思还有担当客运的可能?如果牵引较小编组客运列车,启动加速时都可能产生推背感啦,哈哈:lol
现在还有江岸西这个概念么???  

再说了这车和你们郑州有么关系啊,就是停放下而已吧。。。
原帖由 garnett215618 于 2009-7-19 12:21 发表
现在还有江岸西这个概念么???  

再说了这车和你们郑州有么关系啊,就是停放下而已吧。。。

郑州北立折?应该要整备一下吧
原帖由 荆深直特群 于 2009-7-19 08:23 发表
江段要换一批1B,原来的D3留74台,35台给襄北,其他的已经给西局了。
郑州北-武汉北是郑段和江段共跑的么?

郑州担当郑州北~漯河间
真好。恭喜哪里有如此好车