海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买票手续费5元合理不?

关闭 [复制链接]
只是计算机联网而已阿

银行的同城和异地汇款才收多少钱啊

当然
代售点还有房租,人员等费用,但也不用那么多吧?

您以为呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 59 人参与投票

投票已经结束

20.51% (16)
34.62% (27)
16.67% (13)
8.97% (7)
3.85% (3)
7.69% (6)
7.69% (6)
您所在的用户组没有投票权限
票卖不掉时5毛也不合理。买不到票时50元也合理。
个人觉得有点贵
能买到就不错了   。。。
如果单单是去代售点买票加5元我能接受,但是去火车站没有票,必须去代售点买票才有,这5元手续费就接受不了了。
很不合理!如果短途车票50元之内的价格 应该免手续费!
这是由目前铁路的地位造成的,航空公司的模式是向机票代理付费,而乘客不需要付费;铁路是两头收钱,一边建代理点要向铁路部门交费,另一边乘客交的5块钱一部分装进代理腰包,一部分进入铁路腰包。就这还别说,想开一个代售点很难的,能找到门路就意味着你发了,打一张票就5元,基本没什么经营风险,你想想那利润来的跟印钞机一样。

等什么时候铁路不再牛叉了,估计就解决了。

即使是异地出票,我也觉得5元有点贵了,我们上网一小时最贵才2元钱,可是打一张票也用不上一小时啊!
非常合理!
黄牛被招安了,大块吃肉大碗喝酒不行,还不许人弄点小钱花花?
代售点一样要排队,当然不合理。
我选择合理。
因为花5元钱省一堆事,省大把时间,省N多体力,与人方便与己方便!
开代售点本来就不合理,大家都去车站买票最好,这样公交还可以增加收入。:lol
KFC外卖收送餐费6元,不管金额多少。
小快餐店送外卖免费。
你选谁。
绝对不合理!但我认为比这不合理的还很多呢。
认为不合理的就自己去车站排队好了。
我认为是合理的,去车站别的不说,来回最低车费坐个公交也要个4元吧,省时省力。。。。。。