海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

正在制作中的火车模型

大家好,小弟算是半个火车迷。最近正在制作一个DF4D的火车。遇到很多问题。求各位高手指教。

1。看了网上的很多照片。还是没有搞清楚。火车的头顶部是什么样子啊?好像有一些梯子。但不清楚具体是什么样子。不知道哪位大侠有火车顶部的照片啊?

2。火车的轮子。与车厢的轮子。只是看了一些小图片的图纸。但还搞不清具体的样子。

3。火车车厢。有没有具体的尺寸?小弟只能按照片的的样子。与铁路的宽度猜测了一下。感觉上比火车的头的宽度能宽一点吧?

4。火车头正面写的那几个字。有电什么什么的。我看不清。到底是哪几个字?

制作中的模型图片如下。不对的地方。望各位大侠指明。谢谢。

PS:如有机车上工作的朋友请加我好友。好多问题想请教。

QQ 406161661
PS:是不是火车的车厢很多区别吧?我做的这个是不是硬卧啊?各位大侠有没有详细点的图啊?
    有的车厢好像都有一个电机之类的东西在车轮上。是不是为了起动?是每节都有?还是每几节才有?车尾的那一节是怎么样的?邮政的那一节是啥样的?
这里的3D高手真多
我想弄一些比较流线的车就弄不出来了:Q
到铁路博览那版块去找呗,那儿挺全的!但如果你是发烧级的,非得每个数据弄清来龙去脉,那就去买本《车辆工程》和《机车车辆工程》钻研!
车头的字是电化区段,请勿攀登
原帖由 SS3-0001 于 2009-7-17 13:29 发表
车头的字是电化区段,请勿攀登

严禁攀登

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:57