海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skymilan

老路重走也有魅力(西安出站视频已加)

关闭 [复制链接]
这个车忘了是哪个?1131?
6K刷的很新。。。
忘了这是哪了
记忆力不是一般的差啊
现在变成大3b泛滥
6K逐步推出历史舞台了
来点小花吧。。。
到洛阳了
对面的K32
混编车 还有25型车
是不是广州车退下来的
然后相机就没电了
充的时间太短
等到郑州才有一点点电
需要指出的是
以前的陇海正线引入客专了
现在陇海上行经过两个转道 上到老的陇海上行上去
可惜没图
吃了个机外 有电了
谁在旁边的那个楼拍过车没
郑洛之间的主力
有个软卧25B
现在都喜欢这么搞啊
进7站台了
要下车了
全贴完
谢谢大家观赏
欢迎指导:lol
原来你也是河南人啊,男来女来?
哈哈,不错的旅行。
原帖由 兰客Z36 于 2009-7-15 20:40 发表
原来你也是河南人啊,男来女来?
哈哈,不错的旅行。

:handshake :handshake 回家回家
女车迷我还没见过呢
原帖由 skymilan 于 2009-7-15 20:45 发表

:handshake :handshake 回家回家
女车迷我还没见过呢

哈哈,幸福啊,已经回家了
原帖由 兰客Z36 于 2009-7-15 20:49 发表

哈哈,幸福啊,已经回家了

放松放松 在学校压抑啊
原帖由 skymilan 于 2009-7-15 20:24 发表
这个桥还不错。。。

杨连弟大桥

原帖由 Ganymede 于 2009-7-15 21:21 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0907/forumid_16/20090715_276fc9def7efe33cd6eeI1SBTptgIYGN.jpg

杨连地大桥

杨连弟
原帖由 Ganymede 于 2009-7-15 21:21 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0907/forumid_16/20090715_276fc9def7efe33cd6eeI1SBTptgIYGN.jpg

杨连弟大桥

欢迎徐书记指导工作啊
1046西安7.588.14陇海线快速陇海线快速慢行1951106438
1046西安东8.14458.14452陇海线快速陇海线快速慢行1951099900
1046灞桥8.1838.1832陇海线快速陇海线快速慢行1951099700
1046窑村8.22458.22455陇海线快速陇海线快速慢行1951106200
1046临潼8.27458.27454陇海线快速陇海线快速慢行1951106000
1046新丰镇Ⅱ场8.31258.31253陇海线快速陇海线快速慢行1951116400
1046新丰镇Ⅵ场8.3238.3234陇海线快速陇海线快速慢行1951082300
1046零口8.3638.3633陇海线快速宁西线快速慢行1951116900
1046渭南8.458.54陇海线快速陇海线快速慢行1951105820
1046树园9.039.033陇海线快速陇海线快速慢行1951105600
1046华县9.1739.1733陇海线快速陇海线快速慢行1951115000
1046莲花寺9.2139.2133陇海线快速陇海线快速慢行1951105400
1046柳枝9.259.253陇海线快速陇海线快速慢行1951105200
1046罗敷9.28159.28156陇海线快速陇海线快速慢行1951105000
1046桃下9.329.324陇海线快速陇海线快速慢行1951104800
1046华山西9.36159.36153陇海线快速陇海线快速慢行1951104600
1046华山9.4239.4236陇海线快速陇海线快速慢行1951104400
1046潼关9.539.533陇海线快速陇海线快速慢行1951104200
1046太要10.0310.033陇海线快速陇海线快速慢行1951104000
1046予灵10.1110.113陇海线快速陇海线快速慢行195877400
1046故县10.2110.213陇海线快速陇海线快速慢行195877200
1046高柏10.2710.273陇海线快速陇海线快速慢行195877000
1046阌乡10.3510.353陇海线快速陇海线快速慢行195876800
1046焦村10.4410.443陇海线快速陇海线快速慢行195876600
1046灵宝10.510.525陇海线快速陇海线快速慢行195876420
1046阳店11.0211.023陇海线快速陇海线快速慢行195876200
1046五原村11.1211.123陇海线快速陇海线快速慢行195876000
1046三门峡西11.1511.157陇海线快速陇海线快速慢行195875800
1046张家湾11.2311.233陇海线快速陇海线快速慢行195875600
1046贺家庄11.2711.270陇海线快速陇海线快速慢行195875400
1046三门峡11.3411.364陇海线快速陇海线快速慢行195875220
1046交口11.4411.440陇海线快速陇海线快速慢行195875000
1046张茅11.511.53陇海线快速陇海线快速慢行195874800
1046庙沟11.5711.575陇海线快速陇海线快速慢行195874600
1046杨连第12.0512.050陇海线快速陇海线快速慢行195874400
1046观音堂12.0812.085陇海线快速陇海线快速慢行195874200
1046英豪12.1912.193陇海线快速陇海线快速慢行195874000
1046渑池12.2712.275陇海线快速陇海线快速慢行195873800
1046义马12.3612.365陇海线快速陇海线快速慢行195873600
1046铁门12.4512.454陇海线快速陇海线快速慢行195873400
1046南岗村12.4812.485陇海线快速陇海线快速慢行195873200
1046新安县12.5412.543陇海线快速陇海线快速慢行195873000
1046磁涧13.0713.073陇海线快速陇海线快速慢行195872800
1046洛阳西13.1213.125陇海线快速陇海线快速慢行195872600
1046洛阳13.1913.216陇海线快速陇海线快速慢行195872420
1046洛阳东运转场13.2613.266陇海线快速陇海线快速慢行195868000
1046洛阳东客场13.2813.283陇海线快速陇海线快速慢行195872200
1046疏东13.313.30陇海线快速陇海线快速慢行195872000
1046白马寺13.3413.344陇海线快速陇海线快速慢行195871800
1046首阳山13.413.45陇海线快速陇海线快速慢行195871600
1046偃师13.4413.445陇海线快速陇海线快速慢行195871400
1046黑石关13.521513.52153陇海线快速陇海线快速慢行195891000
1046巩义14.0214.045陇海线快速陇海线快速慢行195871220
1046巩义东14.13314.1333陇海线快速陇海线快速慢行195871000
1046穆沟14.224514.22453陇海线快速陇海线快速慢行195870800
1046上街14.311514.31155陇海线快速陇海线快速慢行195870600
1046荥阳14.364514.36454陇海线快速陇海线快速慢行195870400
1046关帝庙14.441514.44153陇海线快速陇海线快速慢行195870200
1046铁炉14.47314.4734陇海线快速陇海线快速慢行195870000
1046郑州西14.5314.587陇海线快速陇海线快速慢行195868800
1046郑州15.06-111陇海线快速陇海线快速慢行1958690-118